Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Марина, с днём рождения!

Марина, у тебя есть очень крутые качества - "слабоумие и отвага" и неиссякаемый оптимизм. Желаю тебе никогда их не терять, получать удовольствие в каждый момент жизни, чтобы тебя окружали только хорошие люди, много хороших путешествий и возвращался в каякинг!

Поздравляю !

Вітаю!
Егей!!! :)

Киска с днем рождения!)
В любом виде спорта как обычно не хватает девочек. Так вот что бы ты всегда оставалась верна своим решениям и начинаниям, добивалась того чего хотела как в своей личной жизни, так и в жизни отдыха.
P.S. И что бы привлекала все больше и больше кисок в каякинг, и развивала его)
Потому что мне кто-то как-то сказал что все считают что каякинг это не женский вид спорта, и что нужно с этим бороться. Так вот борись за это, и главное за свои желания.
С днем рождения Марина!
Изменено: Zhenya - 15.02.2015 17:19:36

С Днем рождения!!!

поздравляю!

C Днем Рождения!
Paddle hard or die trying...

Спасибо всем большое за поздравления!

Vagabond, на след курс инглыша записалась так, что б успевать к Семенову на тренировки!

Женя, обычно меня просят привлечь мужчин))) подружки мои не ведутся - говорят пускай они лучше будут гордиться что у них есть крутая подружка-каякер)))
Изменено: Marichka - 15.02.2015 21:27:18

вотэта я тормознул.. С днем варенья поздравляю, счастья, здоровья и бодрости желаю ;)
Хорошие люди, это как я, только хорошие.

вотэта я тормознул. С Днем Рождения. А чо пати не будет?
Paddle, because I love it!

вотэта я тормознул.
Желаю успехов во всех начинаниях!!!

ну вотэта...)))
С Днем Рождения !!!

)) всем ещё раз спасибо за поздравления!

Встретила сегодня Сашу и оказалось что не все знают, что я буду отмечать свой ДР в Мигее.
Всех любезно приглашаю [url=https://plus.google.com/106472935255338090358/posts/FVv1BVaqmeb]отпраздновать [/url]со мной день рождение в [url=http://kievkayaks.com/forum/forum11/topic1758/]Мигее[/url]!
В бусе ещё полно мест)
Изменено: Marichka - 05.03.2015 23:35:18
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)