Уважаемые тренирующиеся, выражаю свое негодование по поводу использования лодок на правах такой же тренирующейся как и большинство из вас. Огромная просьба, когда вы берете лодки и что-то оттуда вынимаете, например упоры, или подстраиваете их под себя, после тренировки возвращать все в исходное состояние или хотя бы не выкидывать это из лодки неизвестно куда. Мое недовольство вызвано конкретно следующим событием: я пришла на тренировку во вторник и хотела взять покататься маленький Jackson Star (самый маленький, желтенький для девочек). В носу там всегда стояли ножные упоры, а если их не было, то я находила их засунутыми в корму. Во вторник их там не оказалось, не нашлись они так же в корме, а так же нигде в эллинге замечены не были. Мало того в лодке была вода и плавала дохлая рыбка. Маленькая дохленькая рыбка! У нас потом было много фантазий на тему – что могло произойти с лодкой и человеком, который в ней плавал, после чего там начали заводиться дохлые рыбы
В результате всего этого я не смогла покататься на этой лодке.
Получайте удовольствие от каякинга и помогайте получать удовольствие другим людям, соблюдая элементарные правила непроёбывания снаряги или ее частей. А так же верните упоры!

Получайте удовольствие от каякинга и помогайте получать удовольствие другим людям, соблюдая элементарные правила непроёбывания снаряги или ее частей. А так же верните упоры!
Изменено: Vagabond - 15.08.2013 15:54:59