Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Использование снаряжения - верните упоры!

Уважаемые тренирующиеся, выражаю свое негодование по поводу использования лодок на правах такой же тренирующейся как и большинство из вас. Огромная просьба, когда вы берете лодки и что-то оттуда вынимаете, например упоры, или подстраиваете их под себя, после тренировки возвращать все в исходное состояние или хотя бы не выкидывать это из лодки неизвестно куда. Мое недовольство вызвано конкретно следующим событием: я пришла на тренировку во вторник и хотела взять покататься маленький Jackson Star (самый маленький, желтенький для девочек). В носу там всегда стояли ножные упоры, а если их не было, то я находила их засунутыми в корму. Во вторник их там не оказалось, не нашлись они так же в корме, а так же нигде в эллинге замечены не были. Мало того в лодке была вода и плавала дохлая рыбка. Маленькая дохленькая рыбка! У нас потом было много фантазий на тему – что могло произойти с лодкой и человеком, который в ней плавал, после чего там начали заводиться дохлые рыбы :) В результате всего этого я не смогла покататься на этой лодке.
Получайте удовольствие от каякинга и помогайте получать удовольствие другим людям, соблюдая элементарные правила непроёбывания снаряги или ее частей. А так же верните упоры!
Изменено: Vagabond - 15.08.2013 15:54:59

+1
И если у вас нет личной снаряги берите пожалуйста прокатную, не нужно юзать хозяйские спасы и юбки которые висят в еллинге на веревке. Если вам не нравится, то что выдают в прокат купите себе снарягу и юзайте на здоровье. [url=http://lodo4ki.com/]Место для покупки снаряги[/url]
Изменено: Elen - 15.08.2013 15:57:27

крім тренувань, особисте спорядження регулярно видається в прокат працівниками бази і неохайно використовується в особистих цілях їхніми друзями, ні одні, ні інші на зауваження уваги не звертають і форум не читають :evil:
Егей!!! :)

Рыбку жалко :(
Хорошие люди, это как я, только хорошие.

Вижу два способа.
1. Пару раз поймать того кто плохо относится к снаряге - покарать публично - так чтобы об этом перепуганно перешептывались перед тем как брать снарягу.
2. Поговорить толпой с Витей и Вадиком (мои доводы действуют краткосрочно) сначала по-хорошему, нам будет хорошо и Вам будет хорошо (чуть пивка), не поможет - по-плохому (этот сценарий на сайте описывать не буду) :)

Ну и у нас все есть чтобы построить отдельную секцию для хранения и сушки вещей завсегдатаев.

П.С. Слышал жалобы на то что юбки в песке, мол их берут без спроса, а потом они все в песке. Так вот наблюдал картину напримере Лешиной юбки (Алексея) - она (юбка) просто накинута на веревку, типа сохнет, подходит чел - берет свою лодку, легонько цепляет веревку, юбка падает в песок, и она теперь вся в песке. Малюсенький карабинчик на петле юбки - эту проблему решил бы.
Paddle, because I love it!

Моя юбка была пристегнута к спасу, а спас к веревке, но она тоже каким то образом оказалась на земле вся мокрая и в песке :evil:

Сегодня в зеленой Jitsu были обнаружены упоры, песок и вода. Упоры вернул в девчячий стар. Остались раздумья по поводу пол-ведра песка в лодке... В ней что в кирзачах катались чтоли?

При посадке в лодку мойте ноги пожалуста :)

Цитата
Elen пишет:
Моя юбка была пристегнута к спасу, а спас к веревке, но она тоже каким то образом оказалась на земле вся мокрая и в песке :evil:
Проделки Лысенко. Он кого-то подготовил перед отъездом.

давайте побудуємо!

Цитата
Arij пишет:
давайте побудуємо!
Давайте! я тоже готов принять участие )
Paddle hard or die trying...

Давайте построим берущих, дающих, а также отдельную секцию!

только где его построить ? это должен быть хотя бы 2 х 2 домик, причем с отличной вентиляцией
Изменено: Renesko - 19.08.2013 14:05:18

Думаю просто можно отделить угол в малом эллинге (плавучем).
Т.е. сделать стенку, и створку. Все из рабицы и уголка - дел на пару часиков неспешной работы.
Кто варить умеет))) ?

Цитата
AFA пишет:

Кто варить умеет))) ?
ты же хотел научиться )

ага. мне сварочный аппарат только в ноябре обещают )))

Друзья!
Я только что был в малом эллинге, туда редко кто заходит из посторонних (практически никто и никогда), и из прокатного там храятся только САПы.
Поэтому я думаю что можно все наши вещи перенести туда - там их пристегнуть, и там их хранить.
С Витей я поговорил, чтобы этот эллинг держали закрытым или прикрытым и не пускали туда всех подряд.

Как вам такой вариант?

Неплохой вариант. Там кстати висел мой шлем riot, а теперь его там нету ... Очень надеюсь что его просто случайно хоботнули на мигеи.

Его чисто случайно хоботнули в Норвегию )))

:)

...
Изменено: Arij - 19.08.2013 15:32:01
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)