Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Школа каякинга в Мигее на День Независимости 22-24 августа, ШКОЛА КАЯКИНГА с Андреем Лысенко

Уря!!! Меня отпустили! Вобщем +1, место в бусе надо. Снаряга своя, лодка под вопросом...
Хорошие люди, это как я, только хорошие.

Цитата
Оля 4 стороны пишет:
Anatoli Shevchenko , Наташа Зайченко вам нужен проезд на бусе в Мигею из Киева?
Мне надо: в школу, лодка, если еще будет весло левое, юбка, есть и пить))), а про место в автобусе я не знаю, наверное на своем поеду)

Цитата
Наташа Зайченко пишет:
Мне надо: в школу, лодка, если еще будет весло левое, юбка, есть и пить))), а про место в автобусе я не знаю, наверное на своем поеду)
Наташа, ты же с правым раньше плавала. Переучиламь или перепутала?)

Цитата
Vagabond пишет:
Наташа, ты же с правым раньше плавала. Переучиламь или перепутала?)
Ну я и лох))) - я все время думала, что если ведущая левая, то весло левое, вообщем правое, говорят мне еще спас не помешает и шлем, при чем в моем случае - это даже важнее чем весло))))))))))))))

Цитата
Наташа Зайченко пишет:
Ну я и лох))) - я все время думала, что если ведущая левая, то весло левое, вообщем правое, говорят мне еще спас не помешает и шлем, при чем в моем случае - это даже важнее чем весло))))))))))))))
Смотря что ты имеешь ввиду под "ведущей" конечно, но вообще так и есть. Если левую лопатку ты держишь, а правую проворачиваешь, то ты гребешь левым веслом ;-)

Цитата
Marichka пишет:
Смотря что ты имеешь ввиду под "ведущей" конечно, но вообще так и есть. Если левую лопатку ты держишь, а правую проворачиваешь, то ты гребешь левым веслом
все - я запуталась - возьмите мне спасательный круг, а доставку себя и увеселительную программу я организую)))

Наташа, если ничего не изменилось за последнее время, то тебе надо правое весло

Оля, планы меняются, едем своей машиной. Будем у вас в субботу после ужина, как раз на пати )

Т.е. нам нужны только доставка лодок + 2 дня еды + проживание в лагере + паркоместо )

P.S. есть 2 места в машине
Изменено: maksimk - 17.08.2015 21:24:40

+1 если еще не поздно

Цитата
Андрей Горбачов пишет:
+1если еще не поздно
бабло рішає

+1

Есть ещё одно место в машине на выезд в субботу днём из Киева

+2

Я не знаю куда правильно писать - мне надо для поездки лодка родейник 52, правое весли, юбка, жилет и шолом.

Цитата
aZoNe пишет:
+2 на Школу *весь пакет за 850: Антон,Валентина (лодки есть, в аренду будем брать 1 юбку, весло)
доберёмся своим ходом
Друзья, минус мы с Валей. Итого - 2. :(
www.azone.crimea.ua

ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ В МИГЕЮ
7:00 Метро Выставочный Центр за остановками общ.транспорта в сторону выезда из Киева
Автобус на 50 мест Setra Лимонного цвета АА 0121 МС
Старший по сбору Саша Лещук (Арій) 067-365-68-39
НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!

Список каякеров, которые едут на автобусе:
Саша Митюк
Анатолий Шевченко
Марина Логинова
Марина Козий
Картель Валера
Горбачов Андрей
Янковский Роман
Коля Мелещенко
Эля Виркун
Артем Боков

Добираются своим ходом
Андрей Лысенко
Ольга Друженина
Александр Косевич
Андрей Зинченко
Наташа Зайченко
Дима Барановский
Света Езжельонок
Романенко Маша
Макс Сторчак
Лена Ющенко
Макс Козий
Якушев Дмитрий
Даша Олейник
Изменено: Оля 4 стороны - 21.08.2015 11:04:53
pohod.org.ua

+2 на проживание и питание на 2 дня

Так же есть 2 места в машине, если у кого-то есть дела на 24.08 и нужно вернуться в Киев раньше
Изменено: Jazz - 19.08.2015 16:10:47

Цитата
Jazz пишет:
Так же есть 2 места в машине, если у кого-то есть дела на 24.08 и нужно вернуться в Киев раньше
Дима, Наташа Зайченко тоже едет на машине, чтобы вернуться к 24.08 в Киев. Можете стусоваться
pohod.org.ua

Спасибо Оля! :) Поговорим с Наташей

Начальнику транспортного цеха

Заявление

Прошу привязать 2 лодки: Pyranha Jed и Jackson Star (Ани Рудой), а так же 2 наших весла: Werner Sherpa (демшитз на левой лопатке, скотч на шафте) и Double Dutch (правое, все в наклейках).
Остальное своим ходом привезем.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)