Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Школа Каякинга в Мигее на Троицу!, Для новичков!

Отличный выезд! Отличная вода! Отличная погода! Отличная компания!

Спасибо всем организаторам и участникам. Максу за сейфти ассистанс. Андрею за теоретическую подготовку по эскимосскому перевороту на траве и драй-фейс-роллу. Юре Чамате за помощь в вязании лодок. Поворам за вкусности. Арию и Лесе за отличное пати!

Леся, еще раз с Днем Рождения, всего-всего и побольше!!!

Цитата
че это за стояк?
Большой Мигейский Стояк :)
Всегда будь человеком,кроме случаев когда можешь быть енотом. Тогда будь енотом.

Цитата
SEAL пишет:
А бухать нє надоєло???
тобі!

Спасибо всем огромное, особенно Максу :-)

Цитата

maksimk
пишет:
Было круто, да.
Поиграл в сейфти, даже надоело ) Везти на трамвае Дирекор, полный воды - тот ещё кайф, когда ты на родейнике.

Огромное спасибо Антону и компании «4 стороны» за организацию тура, было все очень здорово: четкая организация, вкусная еда и душевная компания!!!

Отдельное спасибо нашему тренеру – Андрею Лысенко, за опыт и знания которые мы получили, за психологическую поддержку и вдохновение!!!

Макс, Коля, Арий, Лена - спасибо Вам, что в самые трудные моменты на сплаве Вы всегда были рядом, Ваше надежное плечо и спасение «утопающих» :) помогли мне выжить на первом выезде на бурную воду,СПАСИБО!!!

PS: Простите, что спасательных работ было много…буду тренироваться :)
Изменено: Juliya - 10.06.2014 20:29:41

maksimk, я тут дома видео до конца досмотрела..тяжело просто Егора слушать..но потом Арий же совсем..стремно однако)) наверно сложно на такой бурной воде ровно удержаться на каяке и не мешать спасателю..жесть короче

Арий, дай ссылку на видос где ты мажой плаваешь. Рассказ был красочный)

Всем спасибо за замечательную поездку! мой отчёт в этот раз подозрительно большой :D
Изменено: Marichka - 11.06.2014 04:54:53

Цитата
Dan пишет:
Арий, дай ссылку на видос где ты мажой плаваешь. Рассказ был красочный)
Дивись вище
Егей!!! :)

Цитата
Arij пишет: Дивись вище
Арий, а еще видео есть с того раза?

наче є, десь на форумі, ймовірно, в темі "Алтай 2011"
Егей!!! :)

Цитата
Arij пишет:
наче є, десь на форумі, ймовірно, в темі "Алтай 2011"
поищем, спасибо!

Всім дуже дякую!

В першу чергу учасникам школи. Сподіваюся було цікаво, корисно і не мало каякінгу.
Хотів би почути відгуки, зауваження та пропозиції щоб покращити школи в майбутньому, можна в особистих повідомленнях, можна тут.
Радий, що всі цілі ))

Дуже дякую нашим сейфті: Каксік, Колян, Атомний, Кома, Арій, Аня, Ден, Кірюшонок. Якщо когось забув, пробачте. Без вас було б на багато складніше і з довгими не цікавими пригодами та прогулянками ))

Дякую організаторам та всім присутнім за радість та емоції!

Лєся та Юра, дякую за святкування!

Що до навчання в таких школах для зовсім початківців, хочу зауважити, що дуже-дуже корисно відвідати хоча б кілька зайнять на рівній воді в місті. Це дуже додасть впевненості та підвищить ефективність зайняття на річці. Звичайно стосується тих, хто має таку змогу. Кияни точно мають )) Ну це так, на майбутнє.
Ну і ще, ми можемо організовувати такі школи різного рівня і з різними опціями. Звертайтеся, діалог – наше все.
Мигій для навчання абсолютно достатньо.

Дуже радий, що вирвався потренувати себе і прекрасно катнув в слаломному човні. І абсолютно згоден з Антоном. На Мигіях все не так і просто і тут ще і нам є ой як багато чому повчитися, просто потрібно самому створювати «навчальні» умови.
Як приклад. Тим хто дуже остерігається «сифона» на інтегралі: чому б туди навмисно не позаїжджати зі страховкою?

Був звичайно і негатив на виїзді. Особисто я програв обидва вечори в волейбол, це біда.

Ну і не було текіли…

Чірз!

Макс, скиньте плыз фоточки :) :) :)
Изменено: Marichka - 21.07.2014 22:50:05
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2)