Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Зимние тренировки., Орг вопросы

Начинаем наши тренировки с ноября.
Дни: понекдельник и четверг.
В связи с подорожанием цен на услуги бассейна выдуждены немного поднять цены в сравнении с прошлым годом.
Стоимость:
120грн. разовая тренька. Месячные абоненты: 780грн. 2раза в неделю, 400 грн раз в неделю.
Так как мы вносим предоплату 100%, деньги нужно собрать на этой неделе( иначе не стартонем). Можно обсудить здесь каким способом и передать мне лично или же выслать Антону на карточку (номер могу сообщить в личку), но тогда нужно будет добавить 1%.
И не забываем о справках.
Сбор денег обьявляю открытым, чем раньше соберем тем лучше! Не соберем- тогда увы запуск отодвинется во времени.

Планирую 1 раз в неделю, четверг.
Насчет времени - главное чтоб на метро успевать поле занятий, ну или место в бассейне забить посуше ;)
Макс

Я планирую как минимум 1 раз в неделю. Более позднее время, в принципе, могу. Дни больше подходят - понедельник, среда или четверг

Нужно еще в объявление дописать, что будет возможность помыться горячей водой :D

1-2 раза в неделю. Боле позднее время устраивает. Главное чтобы была горячая вода ;)
Хорошие люди, это как я, только хорошие.

Как минимум раз в неделю. Более позднее время устраивает
Paddle hard or die trying...

Что скажут Семеновцы?
Или вы пока проруби не станет уж слишком тяжело рубить на базе будете :) ?

планирую, как минимум, раз в неделю (среда, четверг). Более позднее время - подходит.

Цитата
Coma пишет:
Что скажут Семеновцы?
Или вы пока проруби не станет уж слишком тяжело рубить на базе будете ?
Вот они - Семеновские кумиры :) :
Всегда будь человеком,кроме случаев когда можешь быть енотом. Тогда будь енотом.

Я за. если на КПИ то время не проблема.
Планирую ходить мин 1раз/нед в зависимости от стоимости
День недели желательно пн и ср

Семенівці віддають перевагу ЕКО-спорядженню ))

Планую 1 раз на тиждень, залежно від ціни - можливо 2 рази )
Якщо о 22-й бути вже в басейні - то норм, а якщо тіки збиратись в холі - такоє.

2 Maidrax: Аня й Даша планують?

2 KiT: у нас есть современники-соотечественники на роль кумиров, которые смогут вас многому научить!!!

Буду ходить 1 раз в неделю. Лучше вторник. Тем кто далеко живет более позднее время дешевле не будет, потому что на общественном транспорте не доехать.

2 раза в неделю. понедельник - среда (пока что, пока нет расписания пар). Позднее время устраивает более чем. Желательно только, чтоб еще ходило метро )

Я планирую ходить 1 раз в неделю, во вторник или четверг. Позднее время не подходит. А по выходным не получится организовать тренировки?

Выходные можно, любое время днем.
Но желающих у ас в том году не набралось.
И мы ездим на выезды на выхи обычно.

Выходные тоже даже очень подходят. Особенно суббота. :D

Если 9 желающих набираем, берем абон и на выходной, какой выберете.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)