Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Летние Тренировки!!!, Орг вопросы. И ваши вопросы.

Поздравляем с началом лета!
Ждем вас на тренировках

Стоимость месячного абонемента на тренировки:
Посещение один раз в неделю - 250 грн
Посещение два раза в неделю - 380 грн.
Посещение три раза в неделю - 600 грн.
------
Вода уже по-летнему теплая, свою лодку и весло иметь не обязательно, все-все выдадим.
Новичкам: Кто долго не начинает тот, попадает на бурную воду аж под конец сезона или вообще не попадает, так что:

не провтыкайте лето!
-----
Детальная информация о тренировках по каякингу.

Кто еще не оплатил июнь, в срочном порядке устраняем эту несправедливость.

Сьогодні хтось буде на тренуванні?

сумнівно ))
Paddle, because I love it!

Ура :)

Прийшла дівчинка-самурайка, та якийсь чувак. Довго обговорювали що деж тренер - немає його, вот зараза не прийшов.
Дівчинка пішла, а чувак виявився тренером на заміну, це до речі був Колян ))))))
Paddle, because I love it!

;) Курьез. Я смотрю, никто не переодевается и не горит желанием тренироваться, вот я и начал своими делами заниматься :)
Paddle hard or die trying...

По-самурайски все вышло.

Граждане хозяева Вернеров и прочих крутых весел.
Весловая куча, которая находиться в большом эллинге является общедоступной: оттуда инвентарь выдается в прокат и новичкам, барахло же в малом эллинге не доступно этим категориям посетителей базы. Почему-то хозяйские весла постоянно кочуют в общак, а базовские К-плэи в вип зону. Когда успеваю заметить, то отнимаю дорогие весла и прячу, но успеваю не всегда.

Впредь, если ваше весло стоит в общаке, значит хозяин не возражает против его использования всеми подряд и работники базы не несут ответственности за его состояние.
Если возражаете- сделайте так, чтобы ваше весло было подписано и тренеры знали о том, что вы возражаете. (мое желтенькое не катит)
Когда вы возвращаетесь с трипов, открывают только большой эллинг, в таком случае не скидывайте ваше личное барахло в общак, ставьте в другом углу. На следующий день прокатчик(если попросите) или тренер переставит его в вип зону.
------------------
Теперь снова о пользовании лодками.
- После катания песок и воду из них следует удалить, мочалки вам в помощь. Песок который остался, рано или поздно забивается в аутфиттинг (особо страдат трещетки и джексоновские веревочки) и способствует изнашиванию этих деталей.
- Болты в каяках имеют свойство раскручиваться. Посему вылезая на сушку, пожалуйста проверяйте их (помимо болтов снаружи лодки, обращайте внимание на болты внутри, эти сволочи особо поддаются раскручиванию и впоследствии тяжело поддаються закручиванию в зад). Также сливая воду, прислушивайтесь к тому не торохтит ли в лодке выпавшая деталь, сливайте воду на берег, вдруг что-то выпадет на землю. Обнаружив неполадку сообщите о ней тренеру.
- Залезая в каяк, не садитесь на спинку сидения сверху и придерживайте ее руками.
- Трещетки (штуки, которыми мы подтягиваем спинку) стираются от силового воздействия.
- Если вы что-то достали из лодки, в конце занятия все должно быть так же как и до вас.
- Соответственно, если что-то засунули в лодку, то "всовываемый" предмет верните на исходную позицию.
- Большинство родейников имеет своих хозяев, если вы облюбовали какую-нибудь лодку, не ленитесь узнать кому лодка принадлежит и сообщить хозяину, я думаю большинству хозяев будет спокойнее знать, что лодкой пользуется ответственный человек и даст вам приоритет на пользование нею.
- Не будет лишним, запоминать модели, названия и назначение конкретных каяков, задавайте вопросы, тренер или более опытный товарищ сможет вам рассказать о них. Это интересно и добавляет вам каякерских плюсов. Тем более, что арсеналу и ассортименту нашей базы есть чем похвастаться.
- Не стесняйтесь делать замечание новичкам, если они схватили или же им выдали прокатчики топовую лодку или весло, предложите им что нибудь в замен. Только вежливо плз, человек скорее всего не знает. (Людям без футболок надо дать старые спасы, чтобы новые пикюкеи не провонивались потом)
- Так же вылезая на берег и сливая каяк, маякните рядом вылазящему новичку, чтобы сделал то же самое и отправьте читать форум :) .
--------------
Все очень просто и не занимает особых усилий, но снаряга прослужит намного дольше.
--------------
ПС: кому известна судьба малиновых ордановских юбок?

ребята, здравствуйте, так уж вышло, что переехала в Киев-таки. Очень хочется попасть на тренировки. Когда вы там точно бываете, а не только по расписанию, и что там по ценам получается в итоге, если работа инструктора необязательна(вспомнить как весло держать я постараюсь и сама))))). Хочется приятной компании и разумных цен:)

Точно там бывают пн.вт.ср.чт. с 18-00 - с тренером, остальные дни - без тренера. цены с тренером в первом посте, остальные дни - по ценам проката. вроде бы так.

а не точно, там постоянно кто-то может появиться.
Хорошие люди, это как я, только хорошие.

Здравствуйте.
Цитата
и что там по ценам получается в итоге, если работа инструктора необязательна(вспомнить как весло держать я постараюсь и сама))))).
30 грн.\час за ВВ каяк, брать через прокатчика.

>>>Когда вы там точно бываете, а не только по расписанию,
По расписанию бываем точно в пн, вт, ср, чт с 19-00.
Не по расписанию на базе тоже бываем, но в какое именно время, по каким делам и кто именно сказать не возможно.

хорошо)спасибо:)

Завтра вместо меня треньку проведет Коля Мелещенко.

Погода портиться.
Но всегда можно найти альтернативу.
На базе есть отличное обучающее кино, предлагаю завтра сделать теоретическое занятие с чаем и плюшками, плюсуем (или минусуем, чтобы я сново не ездил к пустому пляжу)

+
Я и поплавать завтра готов перед киношкой)

Если вместо тренировки будет теоретическое занятие приеду. Определитесь с тренировкой, тогда будет понятно.

У нас вчора було 7 учнів!!!
Це я вихваляюся ))

+1. Хочу предложить программу: приходим и в 7(лучше 6-6:30), делаем дальний заплыв на часик. Потом греемся чаем, кушаем печеньки, смотрим кино.

Лёша, так можно?
Макс

Могу прийти к 6.
Давайте так: если набираем 4 желающих, забег состоится.
Если нет отбой (но прийти и взять сикаяк никто не запрещает)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)