Ветка несет 0.00 теоретической и практической ценности.
Кому как не тебе, любящему ждать от людей системности в тренировках об этом судить. Или же я чего то не понял и твой метод заключается в добавлении фото с девушками и САПАми?
Тогда напиши плз сколько фоток и с какой частотой подходов надо запостить, чтобы прокачать баланс.
---
Или оформи так, чтобы прочитав ее, человек мог начать что-то делать: что такое йога? с чего начать? какие упражнения? что делать? как делать? при чем тут каякинг? почему на сапе а не на полу? итд итп.
А пока неформат.
На сайте нет определения "формата" и "неформата". Считаю единоличное решение о переносе ветки без предупреждений о несоответсвии, комментариев предупреждающих и всего прочего некорректным.
Правила написаны, о их трактовании спорить не буду, но проехали.
О том кто прав или нет тоже спорить не буду.
Данный раздел планировался не для самовыражения, а как более менее систематизированная и удобочитаемая библиотека знаний.
В будущем думал правила обновить и крошить даже полезные ветки, которые не являются организационными, опять же для приведения подфорума к такому виду в котором он планировался.
В общем я готов пойти на встречу и вернуть ветку в подфорум, но есть одно но: при следующем апдейте в таком виде в котором она есть сейчас, данная ветка будет удалена полностью и безвозвратно. Апдейт возможно будет скоро, а возможно нет. Вариант номер 2: оставить в трепе, там редко что-то трется.
3: можешь попробовать все это в человеческий вид привести, наконец проявив свой талант спортивного систематизатора, тогда будут удалены только дублирующие и ниочем посты.
Я чтобы спасти сие сокровище от удаления, его и перенес. Что с ним делать дальше решать тебе. Предупреждения на лицо. Да и в правила я думаю ты не заглядывал.
допустим мне не интересно читать некоторые темы, допустим в ветке про "обучение каякингу". могу ли я забанить нафиг эти темы или пометить как спам, флуд и флейм или хотя бы уведомлений не получать? чисто гипотетически. я считаю это демократичным. спасибо