Вадик, прежде тем как задрачивать других, проверь что для решения вопроса можешь сделать именно ты.
Я понимаю, что ты пользуешься самым лучшим и современным на сегодняшний день браузером, но к сожалению остальной мир довольно консервативен и не такой продвинутый как ты.
По этому пожалуйста, поставь себя что нибудь более отстойное, но нормально работающее и совершай акты любви с нашими мозгами на других, более классических для тебя и привычных публике поприщах.
Спасибо
well пишет:
Нашел багу в RSS-ленте форума. Там ссылки на темы форума генерятся неправильно, не добавляется "/forum". Для примера, в RSS ленте будет такая ссылка:
well пишет:
Нашел багу в RSS-ленте форума. Там ссылки на темы форума генерятся неправильно, не добавляется "/forum". Для примера, в RSS ленте будет такая ссылка:
well пишет:
Слу если ты знаешь как это поправить. То мы бы обратились за помощью по этому и многим другим вопросам.
Не бесплатно.
Я не рублю в PHP, так что сомневаюсь, что много помочь смогу. Но тут надо найти метод, где урл для RSS генерится и там уже добавлять желанное "/forum".
у меня частенько не грузится сайт. Каждый день такое бывает практически. Пишет страница не может загрузиться. И только киевкаякс. Это у меня браузер или у всех так?
Сегодня столкнулся со странностью. В тему про лодки фото могу подгрузить, кнопка "добавить файл" есть. В другую тему, про ёгу, картинку подгрузить не смог. Кнопки нет. В этой теме - тоже такой возможности нет. Пришлось давать ссылку на внешний хостинг.
По веткам форума прошелся. В ветках "каяк-треп" и "снаряжение" в форме ответа на сообщение есть ссылка "добавить файл".
В прочих ветках такой ссылки нет.
ИМХО, настройки веток разные. Зачем?