Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
RSS
Технические вопросы

Для такого стиля вида как сейчас стоит, получилось продублировать. Но как по мне дизайн не особо смотрится.
Думаю вообщем.

Дорогие пользователи и гости Киевкаякса.
В связи с техническими моментами в ближайшие дни есть небольшая возможность что какоето время сайт работать не будет, но надеюсь что делать этого он не будет.
Если все же будет, то заранее приносим свои извинения за временные неудобства.

Дорогие администраторы и модераторы, в моих сообщения о мегакоммерческих поездках в разделе "коммерческие поездки" не могу разместить фотографии. Это проблемы работы форума или "судьба"?

Цитата
xvost пишет:
Дорогие администраторы и модераторы, в моих сообщения о мегакоммерческих поездках в разделе "коммерческие поездки" не могу разместить фотографии. Это проблемы работы форума или "судьба"?
Не ну ваще блин, мало того что баблос рубаешь направо и налево с бомже-зоков, так еще и фотки ему заливать разрешай :D :D :D
Пошел вон с моего улова. Тюлень нехороший!!!(с)

Цитата
Lednikov пишет:
Не ну ваще блин, мало того что баблос рубаешь направо и налево с бомже-зоков, так еще и фотки ему заливать разрешай

Извините, меня, дорогие друзья и спасибо за ваши денешки, я скоро стану каякерским олигархом, куплю бальшой автобус и буду всем доплачивать за поездку :)
Дорогие администраторы-модераторы, создайте, пожалуйста, подраздел "Благотворительные выезды", для того что бы я размещал там свои обьявления о бесплатных поездках :)

Фотки теперь можно добавлять. Простите, проглядел. :oops:
Раздел "Благотворительные выезды" в процессе :)

Огромное спасибо :)

Большая просьба к блогерам.
Там при создании поста, есть такая кнопочка с ножничками , она обрезает часть Вашего текста режиме предпросмотра. Просьба пораставлять ее в своих постах после нескольких предложений текста и одной фотки, для поддержания всеобщей красоты в блогах ( нажмите кнопку посмотреть все сообщения и поймете о чем я)

А можно сделать на сайте так, чтобы подсвечивались новые сообщения другим цветом или мигали...

вони ж червоним шрифтом виділяються
Егей!!! :)

у меня нет.. :|

и у меня личные сообщения не выделяются
Изменено: Lednikov - 22.03.2011 13:23:06
Пошел вон с моего улова. Тюлень нехороший!!!(с)

а до чого приватні?
Егей!!! :)

потому, что когда пишут в личку, не сразу бросается в глаза.
если это не сложно сделать, то почему не сделать?

это кстати нормальный вопрос, все кто только зарегистрировались на форуме не сразу находят личные сообщения, а то и вовсе не находят.

+1
Я через неделю нашла. Случайно.

на счет личных сообщений согласна.
очень часто люди отвечают с большим опозданием, потому что попросту не видят их.
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

не не сложно :(

Я тут пытался RSS заюзать, а он какой-то неправильный. Показывает первые сообщения всех тем и все.
По идее должны выводиться последние сообщения из каждой темы и отображаться с обратной сортировкой (вверху самые последние, дальше - старше).

я хочу вставить свой отчет про Адреналин.
можно мне, пожалуйста, бложик?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)