Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Технические вопросы

на всех коментах в блоге и форумах стоит время 00:00:00 не феншуй :(
Think different
Think global

Цитата
viy пишет:
на всех коментах в блоге и форумах стоит время 00:00:00 не феншуй

Сейчас в коде много ковыряемся, не паникуй если что-то временно не фен-шуйно будет ;)

Почему нету возможности удалять свои сообщения? Или она есть но я не нашел как?

Хреново Работает заливка фоток, Фотки нада заливать 2 раза, при первой заливке отображается токо одна фотка хотя заливаются как будто все :(
Think different
Think global

Заливка картинок просто удручает ... мало того шо нихера не заливается ... так ищё время от времени выскакивает ту мени конекшонс !!!! :evil:
Think different
Think global

По одной добавляй пока, заодно и названия даш всем фоткам нормальные вместо DSC_0121. Фоток меньше будет зато качество галерей лучше станет.

А када "Видео" заработает?

Вон Серега стонет что 4 фотки еле загнал, а ты видео, видео)))
фотки по одной, вдумчиво добавлять еще можно, а с видео так по кадру не выйдет
не все сразу, будем терпеливо ждать, когда заработает видео, сайт перестанет тупить, выбрасывать, глючить, не давать возможности удалять и т.д.
Всем прекрасных выходных, праздников, оттягов и отдыхов
незабываемых приключений, общения и впечатлений

фотки и по одной через раз добавляются :evil:
Изменено: Nura - 17.05.2010 14:40:40
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

Цитата
Nura пишет:
фотки и по одной через раз добавляются

Нажми "Перейти в обычный режим загрузки", не массовая но все же удобнее.
Просьба давайте фоткам имена.

кода заливаеш фотки через простой заливщик не добавляются водяные знаки
Think different
Think global

А чего он меня по имени фамилии называет а не по логину? :evil:

Можно не отвечать

Глюк опять повторился. В форуме "Каяк Треп" непрочитанных тем нет, она подсвечена, как будто там че-то не прочитано.

Просьба, народу который занимаеться написанием текста для сайта пользоваться ВордПадом ( просто Ворд- отказать :evil: )

дубликат :(
Изменено: viy - 08.06.2010 21:09:53
Think different
Think global

Пасибо за поправленый ЦСС в Галерее (я уже и забыл что у альбомов были названия) :{}
Think different
Think global

Цитата
viy пишет:
Пасибо за поправленый ЦСС в Галерее (я уже и забыл что у альбомов были названия)

Цсс лагал по всему сайту, причиной был пробельчик в слове стайл, который неизвестно откуда взялся, пока нашли, получили кучу незабываемого опыта.

Цитата
Coma пишет:
Цитата
viy пишет:

Пасибо за поправленый ЦСС в Галерее (я уже и забыл что у альбомов были названия)

Цсс лагал по всему сайту, причиной был пробельчик в слове стайл, который неизвестно откуда взялся, пока нашли, получили кучу незабываемого опыта.

кстати про css, я как то на досуге решил "слить" дизайн сайта ... так вот в основном цссе помимо вышеуказаных пробелов было ищё куча дупликатов и отсутсвие ";" в некоторых местах :) будте бдительны
Think different
Think global

а можно в "Прокат" добавить еще о прокате лодок на час/два/несколько часов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)