Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Технические вопросы

а можно сделать так что б вместо "Вход" после входа было "Привет, Алобус!", или как то так..?

Здарова, Алобус!
хорошая была бы фишка форума, если бы всех так форум приветствовал.
тоже хотел так пошутить, но постеснялся. итак меня слишком много на форуме.
Вообще фишка с приветствием была бы полезной. не с вылетающим окошком, а где-нить сверху страницы. и таким образом понимаешь что ты в форуме (может сделать такое не только в форуме, но и в блоге, чтобы понимать что ты авторизирован). Вообще форум в этом плане глючит не слабо. часто выбрасывает. или. в списке пользователей меня нет. я думаю что не авторизирован. нажимаю Вход, а форум пишет что я уже давно авторизирован. но в списке все равно не появляюсь. Ф5 не помогает. захожу в блог, возвращаюсь назад на форум и тут появляюсь в списке.

вообще с навигацией как-то справляюсь с затупами. пришло письмо, не сразу его заметил. думаю привыкну.

Антону +стопитцот.
Долго не мог понять назначения в форуме коментов к новостям и фоткам. Потом где-то понял. но действительно нужно видеть фотку или ее иконку или ссылку. хотябы типа
Форум » Комментарии » Коментарии к фотографиям » 374.jpg
а то искать очень трудно. когда 20 фоток, еще ладно, нашел, а когда 472? и альбомов будет все больше. пропадает смысл раздела коментариев бо не видно что откаментарили

затупы форума. действительно в больших фотоальбомах долгая, хотя и терпимая загрузка. раз при таком затупе само по себе включилось слайдшоу. может случайно таки и нажал на клямку, потому что пытался скролить колесиком крыски.
но слайдшоу начинается честно с фотки с которой смотрел. а не с начала альбома. гуд.

так же бывают затупы в текстовых боксах. набираешь буквочки, а они появляются через время. но это скорее когда большие массивы текста.

Блоги. не я один сразу не понял что это не личные блоги, а один общий блог.
я так понял что в блоге который я создал, я могу удалить любое сообщение.
А вот в других блогах я почему-то не могу удалять или хотябы редактировать свое сообщение.

вот в этих топиках я почему-то не могу редактировать свои сообщения, хотя раньше мог
http://kievkayaks.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=15
http://kievkayaks.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=16

Ваша сессия истекла. Повторите действие
таже фигня иногда бывает в форуме. но благо не так печально... сообщение не пропадает и при повторном нажатии спокойно отправляется
Изменено: Андрей Захаров - 29.03.2010 19:20:57

Цитата
Андрей Захаров пишет:
Блоги. не я один сразу не понял что это не личные блоги, а один общий блог. я так понял что в блоге который я создал, я могу удалить любое сообщение. А вот в других блогах я почему-то не могу удалять или хотябы редактировать свое сообщение.

Там получаеться, что для всех блогов есть своя общая стартовая страница, там выдаються сокращенные посты со всех блогов. Но если зайти в чейто конкретный блог(нижний левый угол), вид и возможностм некесколько меняються.
Со вчера тупил весь сайт ( и форум галерея итд) скоро все нормально будет работать.

Спасибо! теперь понял.
да таки последнее сообщение могу редактить.

попробовал создать топик в разделе где нет ни одного топика. а пимпы для этого не оказалось. отослал скриншот. это в разделе куплю.
в разделе обсуждение снаряги все нормально. ибо надпись гласит "Здесь пока нет ни одной темы.
Создайте первую тему в этом форуме"
Изменено: Андрюха - 30.03.2010 00:45:49

Есть еще проблемка. Когда открываеш форум через RSS в нем все ссылки мертвые, возвращает ошибку 400. Наверное потому что в адресах указан IP-адрес
Изменено: Chinas - 30.03.2010 10:10:14

Патти пинл, Вниманийо
Почистил немного форум, давайте договоримся о следующем:
Раздел Технические вопросы: сюда постим все выявленные ошибки и предложения, просьба перечитывать то что писали другие люди, чтобы не повторятся, и без лишнего флуда, не пишите это в другие ветки, ато приходиться отвечать на одно и тоже несколько раз.
Раздел изменения служит для информирования об обновлениях, если после обновления проблема не устранена или есть какието пожелания, пишем все равно в Техн. вопросы.

По поводу тупняков галереи, форума и сайта вцелом: такое имеет место быть, это связано с некоторыми техническими моментами, в подробности думаю вдаваться не стоит, над которыми в основном сейчас и работаем, проблема будет исправлена и все будет летать снова. Прошу прощения у тех кто пытался загружать фотки в воскресенье.

Камменты к галерее: изначально хотел сделать как это реализовано, к примеру на контакте, пока что не удобно, знаю об этом и ищем решение, то что есть в данный момент нужно мне как промежуточный/рабочий этап и просто "шоб було".

Плашка вход/регистрация тоже будет развиваться, просто пока не решились вышеуказанные вопросы не до нее, точно также и относительно других недочетов: до всего доберемся, спасибо вам что их фиксируете, главное не повторяйте друг друга.

Почты киевкаякс, всем кто вчера просил о почте должны уже получить пароли, есть еще желающие?

Небольшой момент: если пишете длинный пост, просьба после написания его выделить и нажать контрул+С, потому что вас может разлогинить, тоже временное неудобство.

Фотки пока просьба не загружать, думаю скоро все гут будет.
Спасибо на понимание.

от бля. пошел общаться на башорг
Paddle, because I love it!

Цитата
AFA пишет:
от бля. пошел общаться на башорг

У?

Цитата
Chinas пишет:
Есть еще проблемка. Когда открываеш форум через RSS в нем все ссылки мертвые, возвращает ошибку 400. Наверное потому что в адресах указан IP-адрес

Исправил

Цитата
Alobus пишет:
а можно сделать так что б вместо "Вход" после входа было "Привет, Алобус!", или как то так..?

Сделаем, но немного позже, сейчас оттачиваем существующий функционал

Цитата
viy пишет:
а мона настроить уведомление на мыло по приходу личных сообщений

Мона, сделано ;)

Прошу прощения если дублирую проблему. Но меня не запоминает сайт, каждый раз надо логиниться.

Кажиться я об этом уже писал, но своего сообщение почему-то не нашел.

Я по поводу каментов для фоток.
То что каменты к фоткам отдельным разделом еще выводятся в форуме - это хорошо. Но то что в форуме кроме наименования файла и самого камента ничего нет - это плохо.
Я так предпологаю, что миниатюру фотки в форуме выводить проблемотично. Может хотябы ссылку на фотку вывести?

Юр об этом писал и нетока ты. И кома как раз попросил не плодить эти темы а предварительно читать что писалось до тебя. Они эту проблему знают и стараются решить. Я тоже этого жду не дождуся.
Молодец шо так настойчив.

Цитата
Chinas пишет:
Кажиться я об этом уже писал, но своего сообщение почему-то не нашел.

Я по поводу каментов для фоток.

То что каменты к фоткам отдельным разделом еще выводятся в форуме - это хорошо. Но то что в форуме кроме наименования файла и самого камента ничего нет - это плохо.

Я так предпологаю, что миниатюру фотки в форуме выводить проблемотично. Может хотябы ссылку на фотку вывести?

Сделаю, все будет:) - в первом посте фотография и ссылка на нее же в альбоме

В оновленной галлерее появился котрол Коментируемые фото, я ,чесно говоря, думаю даже о том чтобы его немного наворотить и убрать с форума эти ветки совсем.

Цитата
В оновленной галлерее появился котрол Коментируемые фото, я ,чесно говоря, думаю даже о том чтобы его немного наворотить и убрать с форума эти ветки совсем.

было бы удобней я считаю, как то только что б было видно новые коменты

Вот еще глюк.
В заголовках форума показывает что есть новые сообщения, а как вхожу - нифига, все прочитано.
Такая хрень происходит только с форумом "Работа сайта"
Изменено: Chinas - 01.04.2010 12:13:35

Цитата
Chinas пишет:
Вот еще глюк.

В заголовках форума показывает что есть новые сообщения, а как вхожу - нифига, все прочитано.

Это кеширование так работает жестко, нужно будет добавить исключения

как-то вдруг форум изменился и подглючил. нет в блогах похождений Антона на Мзымте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)