Здарова, Алобус!
хорошая была бы фишка форума, если бы всех так форум приветствовал.
тоже хотел так пошутить, но постеснялся. итак меня слишком много на форуме.
Вообще фишка с приветствием была бы полезной. не с вылетающим окошком, а где-нить сверху страницы. и таким образом понимаешь что ты в форуме (может сделать такое не только в форуме, но и в блоге, чтобы понимать что ты авторизирован). Вообще форум в этом плане глючит не слабо. часто выбрасывает. или. в списке пользователей меня нет. я думаю что не авторизирован. нажимаю Вход, а форум пишет что я уже давно авторизирован. но в списке все равно не появляюсь. Ф5 не помогает. захожу в блог, возвращаюсь назад на форум и тут появляюсь в списке.
вообще с навигацией как-то справляюсь с затупами. пришло письмо, не сразу его заметил. думаю привыкну.
Антону +стопитцот.
Долго не мог понять назначения в форуме коментов к новостям и фоткам. Потом где-то понял. но действительно нужно видеть фотку или ее иконку или ссылку. хотябы типа
Форум » Комментарии » Коментарии к фотографиям » 374.jpg
а то искать очень трудно. когда 20 фоток, еще ладно, нашел, а когда 472? и альбомов будет все больше. пропадает смысл раздела коментариев бо не видно что откаментарили
затупы форума. действительно в больших фотоальбомах долгая, хотя и терпимая загрузка. раз при таком затупе само по себе включилось слайдшоу. может случайно таки и нажал на клямку, потому что пытался скролить колесиком крыски.
но слайдшоу начинается честно с фотки с которой смотрел. а не с начала альбома. гуд.
так же бывают затупы в текстовых боксах. набираешь буквочки, а они появляются через время. но это скорее когда большие массивы текста.
Блоги. не я один сразу не понял что это не личные блоги, а один общий блог.
я так понял что в блоге который я создал, я могу удалить любое сообщение.
А вот в других блогах я почему-то не могу удалять или хотябы редактировать свое сообщение.
Ваша сессия истекла. Повторите действие
таже фигня иногда бывает в форуме. но благо не так печально... сообщение не пропадает и при повторном нажатии спокойно отправляется
Андрей Захаров пишет:
Блоги. не я один сразу не понял что это не личные блоги, а один общий блог. я так понял что в блоге который я создал, я могу удалить любое сообщение. А вот в других блогах я почему-то не могу удалять или хотябы редактировать свое сообщение.
Там получаеться, что для всех блогов есть своя общая стартовая страница, там выдаються сокращенные посты со всех блогов. Но если зайти в чейто конкретный блог(нижний левый угол), вид и возможностм некесколько меняються. Со вчера тупил весь сайт ( и форум галерея итд) скоро все нормально будет работать.
Спасибо! теперь понял.
да таки последнее сообщение могу редактить.
попробовал создать топик в разделе где нет ни одного топика. а пимпы для этого не оказалось. отослал скриншот. это в разделе куплю.
в разделе обсуждение снаряги все нормально. ибо надпись гласит "Здесь пока нет ни одной темы.
Создайте первую тему в этом форуме"
Патти пинл, Вниманийо Почистил немного форум, давайте договоримся о следующем:
Раздел Технические вопросы: сюда постим все выявленные ошибки и предложения, просьба перечитывать то что писали другие люди, чтобы не повторятся, и без лишнего флуда, не пишите это в другие ветки, ато приходиться отвечать на одно и тоже несколько раз.
Раздел изменения служит для информирования об обновлениях, если после обновления проблема не устранена или есть какието пожелания, пишем все равно в Техн. вопросы.
По поводу тупняков галереи, форума и сайта вцелом: такое имеет место быть, это связано с некоторыми техническими моментами, в подробности думаю вдаваться не стоит, над которыми в основном сейчас и работаем, проблема будет исправлена и все будет летать снова. Прошу прощения у тех кто пытался загружать фотки в воскресенье.
Камменты к галерее: изначально хотел сделать как это реализовано, к примеру на контакте, пока что не удобно, знаю об этом и ищем решение, то что есть в данный момент нужно мне как промежуточный/рабочий этап и просто "шоб було".
Плашка вход/регистрация тоже будет развиваться, просто пока не решились вышеуказанные вопросы не до нее, точно также и относительно других недочетов: до всего доберемся, спасибо вам что их фиксируете, главное не повторяйте друг друга.
Почты киевкаякс, всем кто вчера просил о почте должны уже получить пароли, есть еще желающие?
Небольшой момент: если пишете длинный пост, просьба после написания его выделить и нажать контрул+С, потому что вас может разлогинить, тоже временное неудобство.
Фотки пока просьба не загружать, думаю скоро все гут будет.
Спасибо на понимание.
Chinas пишет:
Есть еще проблемка. Когда открываеш форум через RSS в нем все ссылки мертвые, возвращает ошибку 400. Наверное потому что в адресах указан IP-адрес
Кажиться я об этом уже писал, но своего сообщение почему-то не нашел.
Я по поводу каментов для фоток.
То что каменты к фоткам отдельным разделом еще выводятся в форуме - это хорошо. Но то что в форуме кроме наименования файла и самого камента ничего нет - это плохо.
Я так предпологаю, что миниатюру фотки в форуме выводить проблемотично. Может хотябы ссылку на фотку вывести?
Юр об этом писал и нетока ты. И кома как раз попросил не плодить эти темы а предварительно читать что писалось до тебя. Они эту проблему знают и стараются решить. Я тоже этого жду не дождуся.
Молодец шо так настойчив.
Chinas пишет:
Кажиться я об этом уже писал, но своего сообщение почему-то не нашел.
Я по поводу каментов для фоток.
То что каменты к фоткам отдельным разделом еще выводятся в форуме - это хорошо. Но то что в форуме кроме наименования файла и самого камента ничего нет - это плохо.
Я так предпологаю, что миниатюру фотки в форуме выводить проблемотично. Может хотябы ссылку на фотку вывести?
Сделаю, все будет:) - в первом посте фотография и ссылка на нее же в альбоме
В оновленной галлерее появился котрол Коментируемые фото, я ,чесно говоря, думаю даже о том чтобы его немного наворотить и убрать с форума эти ветки совсем.
В оновленной галлерее появился котрол Коментируемые фото, я ,чесно говоря, думаю даже о том чтобы его немного наворотить и убрать с форума эти ветки совсем.
было бы удобней я считаю, как то только что б было видно новые коменты
Вот еще глюк.
В заголовках форума показывает что есть новые сообщения, а как вхожу - нифига, все прочитано.
Такая хрень происходит только с форумом "Работа сайта"