Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Технические вопросы

Работаем над сайтом, вылавливаем недочеты и потихоньку наворачиваем.
Можете нам помочь своими предложениями, а также сообщить о возможных ошибках.
Спасибо.

Могу ошибаться, но в новастях не хватает даты создания ёйной :|

Периодически сайт возвращает ошибку:
Service Temporarily Unavailable
You have made too many requests per second.

Цитата
Chinas пишет:
Периодически сайт возвращает ошибку:

Service Temporarily Unavailable

You have made too many requests per second.

ммм... а какие действия перед этим совершал?

баг репродюсится и у меня .. просто я часто переходил по закладкам
Think different
Think global

подписка на рсс шото у меня не работает, так надо?
Все границы в твоей голове (с)

А че за прикол с логином, при регистрации ввел имя фамилию, логин.
зашел на форум, а вместо логина высвечивается имя фамилия :?:
Пошел вон с моего улова. Тюлень нехороший!!!(с)

Цитата
Ruslan Lednev пишет:

зашел на форум, а вместо логина высвечивается имя фамилия

походу вопрос снят:)
Пошел вон с моего улова. Тюлень нехороший!!!(с)

Цитата
Ruslan Lednev пишет:

зашел на форум, а вместо логина высвечивается имя фамилия

Наверное из уважения:) :) :)

Цитата
Coma пишет:
ммм... а какие действия перед этим совершал?

Просто ходил по веткам форума.

Не всегда форум помечается при появлении в нем новогосообщения

о дизайне, уже писал об клочке вверху, самый существенный баг.

все остальное ерунда. поначалу смутили заголовки на статьях, не кликабельные, а мышка так и тянется туда чтобы зайти почитать. на гребле также, но на гребле главной страничкой не пользуюсь. уже привык что там не кликнуть и забил.

заголовки в статьях показались поначалу подозрительными, но судить не буду. мелкие, зеленые, хотя какая разница. сейчас воспринимаю нормально, привык. хотя тексты вообще читать трудно, тексты мелкие. Если меняю в браузереразмер шрифта со среднего на крупный, лучше не становится, гармоничность исчезает

картинки перед новостями на главной немного смущают, ну да ладно.

по верстке и размеру картинок в статьях. наверное что-то нужно пробовать изменить. хотя в новости коре77 вейвспорт размер иллюстраций уменьшен, все равно на 17 дюймах все выпирает. может стоит как-то не в пикселях указывать размер а в % если это возможно или еще какой выход. типа купить мне монитор на 22")))

при вставке картинки не сразу понял что произошло. ИЕ блокирует сценарий, приходится его разрешать. долбаная безопасность ИЕ выводить из себя.

только хотел написать что нужно еще поработать над версткой, попробовать чего-то еще, подсмотреть на других сайтах. но посмотрел еще раз на главную, и все стало очень нравится. Типа как женщина после какой-то бутылки. Все субъектино, забейте. иногда что-то нравится, а какое-то падло прийдет и что-то скажет, типа это пиво мылом отдает, и все, теперь белое черниговское не пью, а до этого не заморачивался. так часто после критики то что нам казалось безупречным вдруг обретает недостатки. все в голове. Поэтому к критике относитесь осторожно, не програмируйтесь ей. И нет пределу совершенству, лучшее враг хорошего. мне уже все нравится.

Очень нравится что первое сообщение топикстартера остается первым и на других страницах. Супер!!!

Вежливость форума и меня немного смутила. Хорошо хоть не по отчеству. лично мне безразлично, но встречал такое, что в нете люди не желают светиться. Да и ник как-то привычнее. Хотя именно мне прикольно. А то раньше всех вычислял, кого как зовут, или у кого какой ник. А так вычислять будет проще)))

Я так понимаю что имя фамилию можно редактировать? а логин чисто для залогинивания а не как ник? а ник это и есть имя и фамилия?
вот я и попался:) поля то без звездочек, не обязательные
просто люди чаще привыкли что ник он же и логин, или наоборот логин он же и ник, вот и казус...

Был на одном форуме, так там под одним логином можно было использовать кучу ников. но это уже слишком. форум вообще капец. постоянный рост, с новым званием, новые возможности, продумано вообще капец все, но сложно, для задротов инетобщения высший класс.

завтра поменяю свои данные, а то как здрасте

кода голосуеш за картинку первый ставиш 5 а он высавляет общую 3.3 не порядок :(
Think different
Think global

Ну типа сделано для того, чтобы фотки, которые имеют всего один голос, но он 5 не попадали в топ.

Цитата
Coma пишет:
Ну типа сделано для того, чтобы фотки, которые имеют всего один голос, но он 5 не попадали в топ.

Логично :)

также стоит поменять фавикон (иконочка которая отображается в закладках)
Think different
Think global

При наведении на тему высвечивается дата создания. ну может и актуально, но круче если бы высвечивалась какая-то часть первого поста

а можно шрифт сообщений на форуме сделать крупнее? и в принципе шрифт

еси на главной клацнуть по фотке появляется
Can not find 'template2' template with page 'section'
не феншуй
Think different
Think global

а мона настроить уведомление на мыло по приходу личных сообщений
Think different
Think global
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1)