На свое скромное мнение, посчитал что удаленные посты могут привести к взаимным обидам и прочей фигне.
Иногда и такое бывает, что живые люди имеют обыкновение обижаться.
Ответ ведь тебе дали, специально дал ему повисеть какое то время.
Вот так вот посчитал, и вытер... чужие посты просто так не удаляю, посты от ботов пытаемся с Антоном тереть, кто первый на них наткнеться.
Если того требуют обстоятельства давайте дружно прописавать правила форума и прочую хуету, которая к сожалению имеет место быть, за необходимостью, на других форумах и блогах с большим количеством чуваков.
начинаю понимать карачая
правила прописывать коллективно - полный бред, ни к чему этот коллективизм не приведет, свобода слова фундаментальное положение форумов, тут как бы даже обсуждать особо нечего. Хочешь пишешь, не хочешь - не пишешь, хочешь отвечаешь, не хочешь - нет - это решают люди а не админы. Обиды и фигня - это дело людей ,а не админов, как и их взаимоотношения.
Здесь я тоже согласен с Карачаем.
Про свободу слова, чесно говоря перезагрузился и до сих пор думаю....
Нашел в инете определение, без приколов, но когда пытаюсь думать о таких штуках нихрена не понимаю, просто набор какихто слов которые уж слишком относительны: определения которые мне попадались нифига не приблизили ни к пониманию самих определений свободы слова, ни к тому как это на форуме использовать...
Начали мысли приходить, правда ответа конкретно в нашем случае пока что не пришло.
Если подумал сначала одну мысль, а потом подумал другую, какая из мыслей являеться правильной?
Если бот-бот нужно ли его удалять?
Если нужно, то кому нужно это делать?
Есть подсказка, что комуто из Админов.
Админ есть, не человек и не бот, а бесплотная сущность, выполняющая определенные функции.
Определенные функции мы не определяем, потому что все согласны с Карачаем.
Несмотря на то что они определены, есть возможность и потребность их выполнять.
Админ может быть ботом.
Бот в роле админа, именно на нашем сайте, может выкидывать маты, и ставить предупреждения, если есть вхождения какой нибудь фразы.
Свобода мата, есть частью свободы слова, поэтому бот в роли админа успешно вырублен.
Функции админа получаеться приходиться выполнять людям.
Это как бы и бесплотная сущность, и человек получаеться.
Так сложилось что человеков у нас несколько.
Человеки иногда советуються между собой, когда чегото делают.
Но советуються не всегда, так как все согласны с Карачаем и коллективизм- плохо.
Ладно, сбился с мысли, возвращаемся к ботам.
Ботов мы удаляем, даже бото-админов.
Не будет ботам ни свободы слова ни свободы мата, ни свободы запрещения мата.
А да, админ он все таки бесплотная сущность или человек?
Или все таки, если с другой стороны смотреть на вопрос, и то и другое?
Если и то и другое, то по-совместительности или по очереди?
Если по очереди то наверное существует вероятность прекращения жизнедеятельности человеко-админо-сущности как человека, если он долго находиться в состоянии сущности...
Если прекратил- он уже как бы и не человек.
Наверное тогда бот.
Бот-бот=>нахер в бан.
Если админы мрут часто, то есть текучка, а это уже коллективизм, а все согласны с Карачаем- херово.
Хотя с другой стороны, и не совсем коллективизм.
Бля, лучше пока не задрачивать себя последним вопросом... Будем считать что админ все таки человек, по крайней мере пока что так будем считать.
Не умирает он.
И админ он стал волею случая, к счастью не коллективным решением, так как все согласны с Карачаем. Если человек-бот?
Наверное бывают же и такие, если гдето бывает свобода слова.
Хотя лучше оставим эту мысль на потом, Терминатор и Самоделкин, пока не палятся на форумах.
Пока они не спалились, искать их не будем.
Хотя возможно вам покажеться смешным, что я верю в их существование (особенно Самоделкина)
Но ведь это все таки моя мысль, даже если она вам не интересна.
Ведь вы же верите в существование свободы слова.
Ладно проехали, Самоделкина обсудим в отдельной ветке.
Если бот-человек? Тут может быть такая же фигня как и с человеко-ботом.
Ну ладно, пока что с киборгами мы ниче не делаем, по этому не баним.
Если баним, то предлагаю коллективным решением, не знаю как быть в этом плане с Карачаем.
Тут впринципе может быть такая же фигня как и с бото-админом.
Но бото-админ нарушает свободу мата.
А банить бото-человека только за то что похож на бота-админа, нарушение принципов демократии и свободы слова, мата итд.
Мля, валить надо... Завтра попробуем подытожить и закончить.
Тут річ не в авторі, адресаті чи наповненні повідомлення, а зовсім в іншому - в суті форуму.
Я думав, що НАШ форум для того щоб висловлювати власні думки. А сьогодні стало зрозуміло, що форум для того що висловлювати власні думки, якщо вони не суперечать ПЕВНИМ ІНШИМ думкам. Йобанаврот, невже нам форум тільки щоб постити каякерські кліпи, оголошення про продаж барахла, новини з інших сайтів, приколи та анекдоти...
Карачай нічого не казав ні про колективізм ні про що інше, не треба його сюди вписувати. Ви не зрозуміли одне одного. Правота Карачая малася на увазі в тому, що перестав відвідувати форум.
Alobus пишет:
Ты затер нормальный пост по непонятным причинам, дело в этом
А что было в нем нормального??, в твоем посте, который в той теме, нахер никому не был нужен? Даже, если ты считаешь, что кто-то бот, какого хуя, ты так уверенно выражаешься по этому поводу, в таком тоне, и с явным желанием подъебнуть? ты прекрасно знала, что это Я.
И я очень рада, что вытерли твой тупой пост!! Или может, ты считаешь, что мне тоже нужно было написать на форуме, то, что я в личку тебе написала?, было бы справедливо!!!))))
О! Ругаются!
Можно и мне? ИМХО:
Я бы пост не стирал, но, считаю, Кома поступил правильно как Admin.
Характер поста соответствует тому что он сделал. И он ни перед кем не должен оправдываться, или отчитываться.
Меня больше волнует то, что кто-то понимает мотивы Карачая по игнорированию форума.
Сережа замечательно писал, спорил, требовал мнений ровно ДО поездки на Кавказ.
Там произошел конфликт, суть которого можно обсуждать долго, но результат, на лицо, Карачай форум не читает и на нем не пишет.
Кстате напомню что он являлся администратором, и предполагалось что он помогает работе форума и сайта в целом.
А теперь, как я понял, свой бойкот, он объясняет тем что форум жестко контролируемый, тирано-затираемый и вообще несвободный.
Ну это короче пиздец. Ау одуплитесь!
А мне кажется я тоже начинаю понимать Карачая - может он просто не хочет шоб на него снихуя взяли да наехали, ну просто так. А?
Антон, Карачай тут не при чем. не надо его впутывать, он вообще никакого отношения не имеет ни к этой теме, ни к форуму в данный момент. Каждый хочет видеть то, что хочет. Очень прошу забудь вообще о Карачае в этом споре. А то получается кому свобода слова, кому пост, кому обида, а кому Карачай, дело ведь не в этом. Дело только в том, что человек не имеет возможности свободно высказаться на форуме, посты трут.
Боту-klio:
Кому что нужно и не нужно решать не тебе, я вот порадовалась и знаю , что еще многие порадовались. Я как хочу так и выражаюсь, и в том тоне котором считаю нужным, это мои личные убеждения, нравы и позиции, никто не смеет посегать на свободу другого человека. Мои мотивы так же мое личное дело. То что написано в личку вовсе не секрет, и это спокойно можно было бы писать на форуме ,вот переписка в личных сообщениях:
От кого: klio
Кому: Alobus
Дата: 07.12.2010 17:03:50
сучка! От кого: Alobus
Кому: klio
Дата: 07.12.2010 17:05:50
иди нахуй