Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рассылка, Есть идея. Все участвуем.

Если вы ходите по сайтам каякерской или околоводной тематики и читаете интересные статьи.
Если у вас есть свой сайт каякерской или околоводной тематики и время от времени вы на нем обновляете новости и отчеты.
Есть идея сделать на kievkayaks ежемесячную рассылку для обмена интересной инфой. Тоесть раз в месяц всем подписавшимся будет на почту приходить письмо с набором ссылок, которые интересны другим каякерам.
В рассылке предлагаю сделать несколько рубрик, к примеру: новости мирового каякинга, новинки снаряжения, интересные отчеты, интересное видео, новости киевкаякс, если вы с другого сайта можем принимать в рассылку и ваши новости и.т.п.
То есть серфите по нету все что Вам показалось интересным сохраняете в отдельном блокнотовском файле плюс строчка комментария, в конце месяца отправляем файлик на: Coma@kievkayaks.com .
Такая штука повисит интерес к нашему сайту и сайтам который будут светиться в рассылке и я думаю что интересны нам мы все похожие материалы, так что сэкономим друг другу время.
Хотелось бы узнать ваше мнение и возможно предложения по данному вопросу...

Я немного не понял.
Обычно если кто-то из нас натыкается на интересную ссылку, даже не каякерского содержания, он как правило ее же на этом форуме выкладывает.
Вопрос: не надо выкладывать? или ссылки потом всей толпой продублируются? Ну типа кто-то шото пропустил.
Paddle, because I love it!

Есть люди, которые заходят на сайт редко, причины: висит на своем сайте, интересовался каякингом-понравилось-но перенес на позже и забыл итп.
Если человек оставляет свою почту, то время от времени будут получать напоминание с нашего сайта, причем получать не спам, а то что впринципе ему интересно, ето дополнительный интерес к сайту. Большие порталы делают постаянную рассылку со своими новостями, мы пока не можем генерировать много новостей каждый месяц, но если они появляються они тоже добавляются к рассылке...
Тоесть какбы способ удержания интереса лояльных посетителей.
Плюс когда ты получаеш много интересной информации за один раз, тебе проще сесть и на часа 2-3 уйти в чтение, получаеться прихода письма ты будеш ждать, а не ждать пока кто-то что-то выложит.
В общем в этом идея.
На счет того дублировать или нет, пока не знаю, поэтому и поднял тему. Хотелось бы узнать мнение и узнать поддержит ли кто эту затею.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)