Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Изменения, Чего новенького на сайте

Заменил логотип. Теперь он правильно развернут и желтый)))
Кликабельный, при наведении мыши чуток подсвечивается.
Он меньше чем тот который был раньше, большой сделать пока не получаеццо(

Цвет подложки темный стал

А я видимо когда делал скриншоты попал на изменения на сайте и был в непонятке. где фон светлый, где темный, в опере вообще жопа была, основной бокс синий. где лого с желтым и меньше, а где еще старое. Потом только понял, что над сайтом работают...)))
когда пришел домой с пониманием происходящего, открыл страничку, старое лого, чистить куки обломился, Ф5, и все гуд, лого с желтым.
ну когда лого было не правильно развернуто, было тоже прикольно, мы то не знали что не правильно? В гуглхроме желтый на лого кажется немного ярче))) субъективно естественно.
Вообще впервые лого я увидел на Антобусе. поразился профессионализму и красоте. подумал, что за киевкаякерс.ком. неужели есть такой сайт, что-то не попадался, может хотят сделать?
а потом Кома запостил новый сайт... и тут у меня непонятка, киевкаякерс.сом таки оказывается есть, зеркало гребла, и форум гребловский. на гребле была надпись что-то типа "Новый сайт, тестовый режим" но ссылка вела на тоже место. и этот сайт с айпишным адресом. Я так понимаю что в ближайшее время будет масса изменений? и вот-вот сайт заработает на полную.

по поводу лого. чисто субъективно. еще на работе на большом монике подсветка немного напрягла, дома же вообще, огромное лого на 17 дюймах и неслабая подсветка, а еще был этот квадратик, рамка объекта при клике в ИЕ. как-то не любитель таких эфектов, хотя в свое время попользовался. потом как-то подпривык и воспринимал подсветку на лого гармонично. А когда лого стало меньше, подсветка стала едва заметной так вообще гуд.
Я так понимаю кликабельность лого функционально типа клямки Хоум?

курент мюзик: УМКА, как соскучился по этой бабе, и как тащусь сейчас, балдежь

Цитата
Андрей Захаров пишет:
Именно так)
Я так понимаю кликабельность лого функционально типа клямки Хоум?

Возможность кликать лого считаеться хорошим стилем,на большинстве нормальных сайтов данная фича присутствует.

В менюхе разнесли фото и видео.
База данных на форуме вроде не долна ругаться, если будут прецеденты- напишите пожалуйста.

Шрифт стал больше.
Как вам теперь?

Цитата
admin пишет:
Шрифт стал больше.

Как вам теперь?

зручніше і очам легше стало
Егей!!! :)

так лучше

Уважаемые админы, а можно сделать шоб у тех кто не ставит аватару, отображалось смешное (расквашенное) ебальце?
Paddle, because I love it!

Цитата
AFA пишет:
Уважаемые админы, а можно сделать шоб у тех кто не ставит аватару, отображалось смешное (расквашенное) ебальце?

Гы, Данилу на Мигеях поставить?

Ну или Вову в Африке. Но лучше все таки нейтрального кого-то. На каком-то форуме я видел "чумазика" прикрутили для этого. Можно еще пойти по другому пути, шоб высвечивался логотип сайта нашего, чернобелый, например.

Галерейка обновилась, зацените.
По идее не должен сайт уже тормозить.

Спасибо! так значительно лучше. без тупняка и всплывающей фигни. когда отрываешь последние фото или просматриваемые, сразу видна разница. эскизы очень быстро перечитываются когда выбираешь другой режим показа

Сам тащуся :) :) :)

круть несусветная

супер, отлично работает

давайте обновим раздел ТРЕНИРОВКИ и допишем туда про тренировки в холодное время года

О! У нас нова шапка! Так новорічненько :D
Изменено: Arij - 30.11.2010 12:58:48
Егей!!! :)

Довгоочікувана слава)))

:) :) :)
Переходим на зимний режим
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)