А я видимо когда делал скриншоты попал на изменения на сайте и был в непонятке. где фон светлый, где темный, в опере вообще жопа была, основной бокс синий. где лого с желтым и меньше, а где еще старое. Потом только понял, что над сайтом работают...)))
когда пришел домой с пониманием происходящего, открыл страничку, старое лого, чистить куки обломился, Ф5, и все гуд, лого с желтым.
ну когда лого было не правильно развернуто, было тоже прикольно, мы то не знали что не правильно? В гуглхроме желтый на лого кажется немного ярче))) субъективно естественно.
Вообще впервые лого я увидел на Антобусе. поразился профессионализму и красоте. подумал, что за киевкаякерс.ком. неужели есть такой сайт, что-то не попадался, может хотят сделать?
а потом Кома запостил новый сайт... и тут у меня непонятка, киевкаякерс.сом таки оказывается есть, зеркало гребла, и форум гребловский. на гребле была надпись что-то типа "Новый сайт, тестовый режим" но ссылка вела на тоже место. и этот сайт с айпишным адресом. Я так понимаю что в ближайшее время будет масса изменений? и вот-вот сайт заработает на полную.
по поводу лого. чисто субъективно. еще на работе на большом монике подсветка немного напрягла, дома же вообще, огромное лого на 17 дюймах и неслабая подсветка, а еще был этот квадратик, рамка объекта при клике в ИЕ. как-то не любитель таких эфектов, хотя в свое время попользовался. потом как-то подпривык и воспринимал подсветку на лого гармонично. А когда лого стало меньше, подсветка стала едва заметной так вообще гуд.
Я так понимаю кликабельность лого функционально типа клямки Хоум?
курент мюзик: УМКА, как соскучился по этой бабе, и как тащусь сейчас, балдежь