Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Галлерея

Такая мысль пришла на счет галлереи.
Когда фоток куча, людям со стороны смотреть все подряд не особо интересно.
Можно сделать следующим образом.
-Определенным местам, возможно сезонам создаються отдельные папки где храниться микс из самых лучших фоток за какоето время.
-После приезда из трипа, создаеться папка посвященная ему, например "ХБ-10.10.2010".
-В ету папку заливаються ВСЕ фотки из трипа.
-Месяц папка висит, за ето время, народ который был в трипе успеет сохранить себе на комп фотки которые понравились.
-Через месяц папка "ХБ-10.10.2010" сноситься, а самые лучшие фотки переносяться в общую папку по ХБ за данный год.

ЗЫ: Желающие иметь доступ к заливке фоток, отписываемся сюда.

+1
Егей!!! :)

отличная идея!
главное, чтоб реализуемая
кто или как будет определять как из всех лучьшие...?

По голосованию можно, также думаю стоит оставлять фотки с интересными коментариями.
Также еще думаю можно оставлять фотки которые заметно отличаються от остальных (ракурсом, сюжетом итп).

Цитата
Coma пишет:
По голосованию можно, также думаю стоит оставлять фотки с интересными коментариями.

Также еще думаю можно оставлять фотки которые заметно отличаються от остальных (ракурсом, сюжетом итп).

фоток вагоны, вам будет сложно наверно фильтровать регулярно
а голосованием народ врядли будет увлекаться
Все границы в твоей голове (с)

а что за прикол. голосую я за вотку максимум балов (квалратиков) а закрашивает потом три квадратика и средний бал ставит 3,3 при 1 голосе. хуйня якась.

зырь сюда http://195.200.65.251/kayakers/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=9&PAGEN_1=3 :)
Think different
Think global

Цитата
viy пишет:
зырь сюда http://195.200.65.251/kayakers/forum/...&PAGEN_1=3

и шо я там должна увидеть?)

Coma пишет:
Ну типа сделано для того, чтобы фотки, которые имеют всего один голос, но он 5 не попадали в топ.
Think different
Think global

Цитата
viy пишет:
Coma пишет:

Ну типа сделано для того, чтобы фотки, которые имеют всего один голос, но он 5 не попадали в топ.

ааа. шото я в этом форуме уже заблудилась. с первым сообщением на каждой странице постоянным, и не обращаю внимание что там еще есть страницы, а просто верхенее одно и то же весит

Цитата
Coma пишет:
Цитата
viy пишет:

[QUOTE]Coma пишет:

Логично

а будет тогда такая фотка попадать в топ, если допустим за многие фотки будут по одному голосу, но по два вообще небудет или на несколько фоток.?

Фоток блин, ведь два вагона, а комментящих мало. К тому же сходу не видно в альбоме за что уже проголосовано, если на каждую мышей ненавести

Лена, как раз очень здорово, когда первое сообщение топикстартера висит сверху последующих страниц. ну может не во всех случаях. думаю привыкнем

Цитата
Андрей Захаров пишет:
Лена, как раз очень здорово, когда первое сообщение топикстартера висит сверху последующих страниц. ну может не во всех случаях. думаю привыкнем

Вообщем да, штука новаторская, хотел посмотреть как оно пойдет.
Закончу с основными задачами, подумаю как можно ето дело улучшить: или фоном выделять или делать не для всех топиков, вообщем посмотрим, а пока привыкайте))).

Классная фича! Уже привык.
Paddle, because I love it!

Цитата
Лена пишет:
а будет тогда такая фотка попадать в топ, если допустим за многие фотки будут по одному голосу, но по два вообще небудет или на несколько фоток.?

По количеству голосов выбираеться среднее значение, от проголосовавших за фотку и выставляеться рейтинг.
За фотку может проголосовать один человек, но ето не будет значить что рейтинг у нее сразу "5" или "2", субьективная оценка все таки.

Цитата
Лена пишет:
если на каждую мышей ненавести

Мыша ненависти захавает нас всех :) :) :)

Цитата
Coma пишет:
Мыша ненависти захавает нас всех

)))))))
сразу вспомнилась семья Соскели)
Изменено: Лена - 24.03.2010 12:46:43

Цитата
Вообщем да, штука новаторская, хотел посмотреть как оно пойдет.
Закончу с основными задачами, подумаю как можно ето дело улучшить: или фоном выделять или делать не для всех топиков, вообщем посмотрим, а пока привыкайте))).

на счет выделения, хорошо, но не обязательно, к таким вещам быстро привыкают.

выборочность шапки в топиках можно было бы сделать. Скажем при создании темы топикстартер сам выбирает с шапкой или без.
как вариант

А можно вотемакр на фотках сделать не таким ядовитым цветом?
Наверно уместно было бы использовать отенки сайта, плюс использовать эффект полупрозрачности.

+1 не смог поменять лиловый на какой либо другой.
Paddle, because I love it!

На тех что есть нельзя уже, там при загрузке цвет выбирался, правда из тех что есть мне особо не нравился ни один.
Будем чето думать чтобы лого полупрозрачный штамповался.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)