Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Мы в социальных сетях.

Привет.
У нас есть каякерская группа на Вконтакте.

Развитие групп нами было недальновидно запущенно, хотя социалки являются сильным инструментом в продвижении и наборе новых людей.
Хочу наверстать упущенное и тем более скоро туда запостим обьявление по началу набора на треньки.
Делаем следующее:
- приглашаем друзей в группу.
- ставим лайк под промо фоткой, которая в данный момент висит на стене и ставим рассказать друзьям, таким образом она отобразиться у вас на стене.Также можно побросать на стенки другим.
- Создаем движуху в группе, ставим лайки. Пишем камменты под видео. Надо создать пару тем для обсуждения и принять в них обсуждения.

Кто висит в других социалках и имеет предложения прошу предлагать:)

На самом деле у нас есть еще ЖЖ. Но там новости обновляются очень редко.
kievkayaks.livejournal.com

Круто!Плохо что забросили, обязательно возобновим.
Скажешь как?
Paddle, because I love it!

пишите просто туда и все)
Изменено: Alobus - 23.10.2012 21:58:54

И новые посты делать могут незареганые оставлять?

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комменты, а вот создавать записи могут только зарегистрированные пользователи

https://www.facebook.com/groups/185742828105275/
Егей!!! :)

Сегодня + 60 челове в группе. Клево:) Но надо добавлять еще:)

Я стараюсь. Честное слово.

ну тут полюбому надо разыграть файковый айфон5 за лайки и репосты. друзья друзей друзей любят такую тему.

а вообще очевидно же - без интересного, актуального, ежедневного (!) контента соцсети не живут. ну пригласил меня друг в группу бейс-пауэр-винг-серфинг-джампинга, а у них последняя новость недлю назад написана.

за лето переводил почти всех друзей лыжно-туристических наклонностей и вот что-то не схавали ( кому страшно, кому недоступно..

элитный спорт йопта )

ага, для мажоров:)
Буду пока чужими видеороликами спамить, всем неравнодушным просьба нажимать расказать друзьям :)
Изменено: Coma - 25.10.2012 08:48:11

Выложил в группе ролик и обьявление+ролик, просьба вешать к себе на стену и просить друзей повесить.Единственное: давайте делать это не одновременно, а с интервалом, дабы наши мессаджи появлялись у людей с интервалом.

Теперь будет часто обновляться видео, благодаря новому администратору-Саше Ренеско. Не забываем ставить лайки и нажимать рассказать друзьям!

уррра!

Спасибо нашим админам, за то что дарят сайт рабочий нам!:)

Ап.Перепост-перепост-перепост.

Перепост по Черному Черемошу!!:):)

Подключайтесь к обсуждению.
Сюда
Можно спросить к примеру как у катамаранов педали не портятся.

В нашей группе о каякинге стартовал новый сезон Элементарщины с Андреем Лысенко, если вам интересен этот проект, его нужно поддержать.

Народ, может тема уже где-то мелькала, но все же: а почему не сделать возможность лайкать кнопками соцсетей наши посты на форуме?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)