Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Какие разделы, по вашему мнению, нужны форуму?

раздел снаряжение для каякинга оч понравился, только в названии раздела в слове "Снаряжение" не хватает последней буквы :)
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

Цитата
Nura пишет:
раздел снаряжение для каякинга оч понравился, только в названии раздела в слове "Снаряжение" не хватает последней буквы

Алена проявила свой талант писателя и эксперта :) :) :)
За что ей огромное спасибо.

Бляяяяя раздел про снарягу просто бомба. Просто, лаконично и вроде бы понятно. Как по мне. Надо чайников попросить шоб свое мнение про статью сказали.

Я б в четыре раза больше б написал. И менее понятно ;)
Paddle, because I love it!

Цитата
AFA пишет:
Бляяяяя раздел про снарягу просто бомба. Просто, лаконично и вроде бы понятно. Как по мне. Надо чайников попросить шоб свое мнение про статью сказали.

Я б в четыре раза больше б написал. И менее понятно

Согласен на все 100%. Хорошо написано, как чайник скажу, доступно, понятно, ни чего лишнего. Совсем не страшно и хочется заниматься каякингом. Практически обо всем сказано. Есть какие-то мелкие вопросы. но это ерунда. Если вдаваться в подробности, точно можно написать больше, но куда более путано. А для начала очень здорово и не заумно и понятно.
Замечательное начало ФАКа

Забыли Андрюхе весло нарисовать. но и без него хорошо

В помощь писателям факов
http://lib.ru/TURIZM/iourine/full/contents.htm
http://www.kayaking.su/ru/school/faq/
Лена, ты молодец, не зря всякие конкурсы выигрываешь.)
Ждем новых статей.
Сделаное своими руками куда приятней чем содранное с чужих сайтов

Цитата
Андрюха Жовтый пишет:
Забыли Андрюхе весло нарисовать. но и без него хорошо

Точно.
Хотя он же на ХБ без весла катаеться :)

да,статья нужная и информативная(особенно для тех,кто только заинтересовался,и живет дыре,как я)!от чайника-рылся и подбирал долго,не хватало конкретной инфы.Скажу спасибо за всех будущих

Цитата
Андрюха Жовтый пишет:
В помощь писателям факов
http://lib.ru/TURIZM/iourine/full/contents.htm
http://www.kayaking.su/ru/school/faq/

По такому поводу может есть смысль раздельчег "ЮСФУЛ ЧТИВО" на форуме организовать в трепе?
Коснувшись вопроса - книг и толковой теории по каякингу вообще очень мало - ессно, все через практику, но и моск грузить надо ;) А первая ссылка - оччень детально и даже з малюнками!

Дабы не рыть инет - сразу с форума народ сможет находить толковые ссылки. Тем более, уже с каментами комрадов "ту рид ор нот ту рид" ;)

Кома, сделай плз больше смайлов, не хватает для отражения эмоций :D :D :D

А календарь можно замутить?

Случайно нашол скрытую фичу в разделе тренировки :) еси клацнуть на фотки то они как бы увеличиватся ... особо порадовала фотка антона :) :D :D
Think different
Think global

только заметила, в разделе о снаряжении ничего не написано о каякерской обуви((((
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

2 viy :D Welcome - так и думал шо ты первый заметиш

в инфе по плейспоту Мигейские пороги - сейчас уже нет регионального ландшафтного парка Гранитно-Степное Побужье, теперь национальный парк "Бужскиий Гард" :)
В разделе Инфо в слове Котакты не хватает буквы Н ;)
Изменено: Nura - 17.06.2010 16:14:48

В разделе о Видах каякинга фотка к крикингу ну совсем не подходит, это относилось к водопадингу, к крикингу фотка с апперчери была

поменял

спасибо)
не подумай конечно , что я задрачиваю :oops: но не мог бы ты еще поменять картинку ростовки весел в разделе снаряжения на ту что я скидывала тебе позже , там где средняя граница 173 а не 177, а то сейчас не правда

Цитата
Alobus пишет:
E

Ок, пороюсь в почте

офигенно раздел ПРОКАТ обновился, последняя фотка отличная))

а ты на нее стрелку наведи :D

Цитата
AFA пишет:
а ты на нее стрелку наведи

ржач :D
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)