Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Какие разделы, по вашему мнению, нужны форуму?

Думаю разделов должно быть и не чересчур но и не очень мало, так чтобы форум был понятен и удобен постореннему человеку.

На счет разделов от меня:
Предлагаю выносить кудато темы посвященные фото/видео.
А также раздел посвященный другому екстремальному спорту.
Что думаете вы?

Згоден, і, думаю, що більше не потрібно, тобто, те що на старому + інший екстрім і фото/відео
Изменено: Арій - 17.03.2010 14:16:19
Егей!!! :)

Я вот еще думал может к снаряге, создать разделы покупки и продажи отдельно?

думаю, пох...
Егей!!! :)

я думаю что не нужны отдельные форумы для фото и видео.
Замечательно обсуждаются фотки и ролики в соответствующих темах по проведенным ивентам в форуме "Ивенты-Трипы".
Да и дробить "Снарягу" особого смысла нету, не так уж много обсуждается и продается.
Давайте пока оставим так как на гребле.
Paddle, because I love it!

Предлагаю добавить раздел относительно техники(сплав, родео, слалом).
Чтобы в отдельно было, своеобразная библиотека получиться

Очень хорошая идея. сделать своего рода справочник, библиотеку.
так как, когда возникают вопросы, приходится искать инфу на стороне. о том же эскимосе.
а была бы инфа о картвелах, как их делать, взял бы и в раз сделал, а не искал бы в нете неделями

очень хочется ругаццо. Ты неделями ищешь инфу как делать картвилы? А спросить?

))) я пока только медитирую о картвилах. пробую хоть как-то поставить маг на нос, но не получается. может на другой лодке и получится. пока не спешу, делаю картвилы в голове, пытаюсь))) а займусь плотнее уже на базе, когда будет возможность ходить на тренировки днем. Тогда и спрошу)

о неделях поиска конечно утрировал)
на самом деле как-то маловато инфы о картвилах. типа есть правый и левый картвил, и лодка вертится на крене в 360 и усе. и видео как-то не много. хотя одно обучающее толковое попадалось, хоть и на буржуйском. Хорошо было бы если бы подобная исчерпывающая инфа была на нашем сайте
Изменено: Андрюха - 31.03.2010 17:54:26

Цитата
Андрюха пишет:
))) я пока только медитирую о картвилах. пробую хоть как-то поставить маг на нос, но не получается

Эхх низя над тобой хорошенько поглумиться :D Еще б такой писака.
Картвиллы надо пробовать на Шпунте хотя бы ну или там на ВейвХоппере. Понял?
Давай летом расскажу и покажу, ну если ты конечно к тому времени по инету ненаучишься.

Ага!!! Хорошо поглумился.)))) я смеялся, когда до меня дошло, с того что так долго доходило.
Просто сразу не подумал про ВейвХоппер, начал судорожно искать шо такое Шпунт. находились только стройматериалы. Но таки нашел что это Железный Шпунт и понял что ты глумишся) патаму шо как можно родейничать на таком танке. Если на таком разогнаться в басейне и протаранить борт, посыпится штукатурка и плитка, а выглядит он так, что кажется что если прыгнуть с водопада, да об скалу, то скорее треснет скала. В канаполо наверное хорошо. протаранишь разок мощьным, задраным носом и противник поймет, что зря приехал на соревнования со своими утлыми лодочками. раз парня случайно протаранил, представляю как ему было. Хотя лодка не такая уж и тяжелая. по трассе спокойно ходит, на ровный киль ложится не с запредельными усилиями. Не люблю железные лодки.

Я кстати эскимос научился делать благодаря инету. Картвилы хочу научиться до лета. Если не научусь, с удовольствием прибегну к помощи.

По поводу справочника, его нужно будет хорошо модерировать, чтобы не было лишнего флуда и все было четко.
для таких чайников как я архиважный раздел
Изменено: Андрюха - 31.03.2010 22:17:05

На старом сайте был раздел тренировок. Очень важный раздел по моему мнению. Заходя на сайт люди даже если хотят прийти ознакомится с процессом поближе, то не знают куда, как, где, что и сколько. Тренировки отдельной веткой вынесены на форуме, но далеко не все идут на форум когда заходят посмотреть что такое киевкаякс и опять таки там нет информации для человека решившего прийти попробовать.

На 100% согласна.
Вот буквально вчера столкнулась с этим. Решила обновить инфу в нашей группе Вконтакте. По привычке зашла на киевкаякс... и не нашла раздела "Тренировки", в результате взяла инфу и фотки с гребла.
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

Инфы капец как не хватает. Но времени еще больше. Если кто то может взять старый текст с Гребла проапргрейдить слегка и кинуть Коме, он тут же выложит.

Только что говорил с человеком который написал АХУЕННУЮ книжку про Активный Отдых, со статьями наших Клубников Ария, Лены, Карачая и Сизона, так вот он показал эту книгу полякам они пришли в восторг от наших фоток и статей, но когда зашли на сайт разочаровались мол он пустой.

Может пока хоть ссылок на гребло пооставлять?

в раздел инфо - плэйспоты можно же вставить статьи которые пошли в книгу, про хб, мигеи, карпаты и тд

Переделал общую инфу и тренировки со стораго сайта отослал коме :)

Подключяемся дописываем :)
Think different
Think global

Раздел тренировок сделал.
Баннер справа на главной тоже туда ведет.
Осталось его приукрасить, чуть разгребусь- займусь.

ЗЫ: Если у кого есть интересные фотки с базы, присылайте. Также наверное в субботу возьму фотик, попозируете ;)

а как добраться? адрес? контакты?

Карту сделаю.
Контактов не получил от Карачая, возьму с гребла

оно во втором письме красивая карта с гугл мап
Think different
Think global
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)