Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Деснянская бочка!, Они не утопили Кому! Вот Сволочи!

Вот уже неделю базу хорошо подтапливает поднимающаяся вода.
По такой воде Десна переливается через дамбу в районе села Троещина и впадает в Десенку, образуя широкую и опасную бочку.
Опасна бочка как таковая, а также из-за большого количества кустов как раз на границе пены и грина.

Мы сегодня наконец-то вырвались на плейспот. СашаИ, Алобус, Сиал, Кома и я.
Добрались до места уже затемно, около 21-00.
Радовал шум бурной воды, не радовала толпа грустных людей и милицейский патриот.
Нас приняли за спасателей, и с надеждой спрашивали "Вы утопленника искать приехали?"
Оказалось , что какой-то мужик пытался на велосипеде переехать по Дамбе на остров сквозь поток.
Его смыло, вроде бы, и не могут найти, вроде бы.
Мы быстро переоделись и поехали искать мужика. Не нашли, и решили хотя бы покататься.
Подплывая к бочке было страшновато, тем более Сиал тока шо охарактеризовал бочку как самую поганую по классификации Селиверстова )))
Пока я думал и дрочил бочка всосала Кому. Поотжигав несколько минут Кома выехал и рассказал что спот бомба, но есть проблемы с выходом.
Я заехал, очень стабильно посерфил на кренах и корме, поездил влево-вправо, притопил нос сдвинулся от пены и выгребся.
С трудом но без паники.
Пока остальные разминали сфинктеры, Кома заехал еще раз. По народу было видно шо они готовы заехать параллельно с Комой и отжечь в ХБ стиле.
Кома прыгнул на луп, почти сделал, исчез под водой полностью, всплыл отжег несколько грязненьких но очень вертикальных картвилов,
снова исчез под водой, всплыл вверх дном и начал дергаться. Пытался вывести весло со стороны грина, который естественно на это весло и давил,
Кома вылез из лодки и начал тонуть.
Я и Сиал поехали осторожненько к нему, Андрей давал корму, я кричал, Кома хватался за корму, я кричал, Андрей начал грести, я кричал и мешал ему, не специально конечно.
Из-за нескольких пропущенных Андрюхой гребков, по моей вине (помощи), их обоих начало засасывать обратно.
Кома уперся ногами в дно-дамбу, Сиал поднажал, я завизжал и чуваки выехали.
СашаИ и Алобус потащили счастливого Кому в указанном мной направлении, где вроде бы сквозь темень виднелась земля.
А мы с Сиалом ждали БлоуФиш, тот долго не промывался, очень долго. Когда промылся, мы его слили и хотели везти Коме, но тут спасатели притащили Кому обратно, земли там не оказалось. Только затопленные кусты)))
Кому запихнули в каяк, и он начал ныть шо у него замерзли ноги, т.к. ни неопреновых тапок ни носков он по четвергам не носит.
Алобус, СашаИ и Сиал аццки хотели в бочку, но из-за Комыного нытья, вынуждены были плыть обратно.
К тому же "Лучше быть трусом, чем калекой"
На обратном пути я решил проверить еще одни кустики. Отплывая от другов, я думал о том, как спасу замерзшего парня, вытащу его на берег, а там уже будет "1+1" и "Магнолия ТВ", орден, слава.
Когда ребята оказались вне зоны слуха я начал думать, шо если щас меня шото зацепит, то свой каяк я никому и никогда не продам, потому шо он будет аццки ванять.
Столкнувшись с корягой, я очень быстро погреб к своим.

Поздравляю Кому с первым боевым отстрелом.

Всем каякерам, остающимся на выходные в Киеве, установка: КАТАЦЦЦЦАААА!

Только в светлое время суток и со страховкой.

Страховка возможна несколькими каякерами, с короткой морковкой, прямо с воды.
Paddle, because I love it!

неужели вы опять не сфотали бочку? :D

Темно ж было, какие фотки.)
спасибо за отчеты. Интересно и познавательно

да уж, Кома весь фан наломал своим нытьем :D

2Alona: Да уж простите меня, все ж так хотели кататься.
2Антон: а чего отчеты в блог не пишеш? На форум значит время есть... :(
2Alhim: Мы принцыпиально не фоткаем бочки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)