Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Baza-Bass Переезд патти.

Антон вчера сообщил радоную новость: завтра(вторнег) переежаем из басса на базу. Подумав появилось предложение, перевезти лодки и устроить глинтвейн патти, погода на базе сейчас отличная. Так что предлагаю обсудить следующие вопросы:
-Кто будет?
-Во сколько собираемся?
-Где затариваемся?
-Предложения по меню?
-Программа? (предлагаю сокс)

как-то очень спонтанно...
я конечно ЗА база-басс патти, но мне очень бы хотелось до конца апреля еще потренироваться в бассе...
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

У нас сокс медленно вытесняет каякинг))
смогу быть в 19:30 в басе или уже на базе.

Цитата
Alobus пишет:
У нас сокс медленно вытесняет каякинг))

Блин, и вправду, тогда давайте плавать и пить,чтоли...

теж раніше 19:30 до басу не доберуся
Егей!!! :)

Я буду в бассе около 19.00

Други! Завтра плавайте и рубитесь в соксполо.
Непонятно покашо, шо будет с машыной.
Может быть она не сможет переезжать.
Еще чуть-чуть потерпим?
Paddle, because I love it!

Цитата
AFA пишет:
Еще чуть-чуть потерпим?

Я готова "терпеть" даже до 28 апреля))))
В случае если лодки, раньше переедут на базу, я не уверена, что смогу ходить на тренировки на открытую воду.
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

Ок, терпим.

терпеть может долго и не придется. Как только я смогу перевозить, мы передем. Несмотря на дисциплинированость актива Клуба, собранных средств все равно катастрофически не хватает на покрытие затрат по аренде бассейна и зп тренера. Так что чем быстрее лодки окажутся на базе, тем легче будет мне дышаться :D
Paddle, because I love it!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)