Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Следующие выхи, Ну что, какие планы?

Ну что, какие планы, на следующие выхи?
Я бы на Хохитву смотался бы.

і я би кудись близько поїхав. в Карпати не виходить :(
Егей!!! :)

я за близлежащие реки, не смогу пропустить рабочую пятницу

про Тікич є в когось якась інфо?

и я бы с удовольствием съездила куда-то недалеко от Киева
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

ну... залишилось знайти водія-каякера з машинкою на газі ;), якому теж хочеться десь покатись :D

капец как на хб хочется

короче расклады такие, если завтра русские друзья говорят шо приедут и готовы взять у нас лодки в Москву. То мы поедем на ХБ. Если же нет, то на Хохитву. Если там высокий уровень воды, то скучно не будет. Это настоящий фан-родео-сплав.
Paddle, because I love it!

друзья-киевляне, приезжайте на ХБ)) заодно чайник привезете, а я Коме футболку красивую отдам безвоздмездно))))))))))

Антон, если таки поедете - не забудь про весло мое (половинка ТНП весла с черной лопатекой).

Ок. Если поедем, все тебе привезем.
Заявку Олег Сизон принял. Там вроде как слаломисты колбасится собираются.

Цитата
Вадим Яремаченко пишет:
друзья-киевляне, приезжайте на ХБ)) заодно чайник привезете, а я Коме футболку красивую отдам безвоздмездно))))))))))

Антон, если таки поедете - не забудь про весло мое (половинка ТНП весла с черной лопатекой).

Вадим, а ты с Хвостом ехать собираешься?
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

не. я с девушкой еду, зачем мне Хвост...
на самом деле я еду на поезде Одесса-Харьков, потом в метро и на электричку. итого в субботу в час дня я уже катаюсь на бочке.

усиленно мониторю состояние воды на Роси. Если у когонить есть каналы, подключайтесь.

по информации от слаломистов. Вода хорошая, даже катамараны плавают по реке.

Хохитвянское рыбхозяйство "Голуба нива" трубку пока не берут, но надо им дозвониться 0456131768.

В Хохитву и я бы поехал, пусть даже своим ходом, автобус, маршрутка, электричка.
так чтобы вернуться в Киев в воскресенье в 6 вечера

Итак на 97% автобус едет на Хохитву.
Завтра вечером привязываем каяки - кто может приходите, помогайте.
В субботу утром в 7-30 я подбираю Вас уважаемые зоки на станции метро Выдубичи!
Ориентировочно через 2-3 часа, мы в Богуславе. Оттуда мы начнем сплав, постараемся плыть все вместе. Переодеваться придется прямо в центре города, продумайте заранее, может
В селе Хохитва финиш, и, очень надеюсь, бочечный фристайл.
Ночевка в квартире Сиала или гостишках, если хотите на природе, то там есть куча мест.
В воскресенье программу повторяем, и после обеда едем домой.

Состав зоков:
Арий
Кома
Сиал
Алобус
Беггинер
+1
Елен (?)

зможу бути завтра в басі близько 17:30. Коли треба?

Можно мне быть +1? помещаюсь? Абитать буду в палатке. В Киеве мне нужно будет быть в 6-7 вечера. поэтому если что, своим ходом думаю можно будет добраться. На погрузке баса буду.

ПС. Сейчас в палатке ночевать более чем приемлемо. спал в одних трусняках, с открытими форточками. одну ночь были заморозки, но все равно было тепло
Изменено: Андрюха - 08.04.2010 22:11:37

Я бы в палатке переночевал
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)