Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
ХБ на Пасху!, Урррряяяяя! Мляяяя!

Итак господа сегодня вечерком в бассе грузимся. Ориентировочно на 19-00 приходите. Упаковывайте весла, барахлишко, не забудьте Хвостовское, весла и мои плз в том числе. Шмотки свои сам подсоберу.
Лодочки выносите в холл.
А выезжаем мы утром пораньше.
Где то около 7-00 начну Вас сонных зоков извлекать из теплых домиков.
А теперь инфа для тех кто не едет:
Цитата
sem (12:50:14 2/04/2010)
а вас много народу на хб приедет?

AFA (12:50:28 2/04/2010)
неа - шестеро-семеро

AFA (12:50:38 2/04/2010)
и то нормально кататься будут трое

sem (12:50:45 2/04/2010)
)

sem (12:51:15 2/04/2010)
нас 11 плюс еще несколько с Жекой из крыма!)))))

AFA (12:51:27 2/04/2010)
я ебу бабу ягу

sem (12:51:30 2/04/2010)
и кататься походу будут все)

sem (12:51:44 2/04/2010)
команда подобралась сука сильная

AFA (12:51:53 2/04/2010)
а кто?

sem (12:52:44 2/04/2010)
печников митя ваня я ильин пестерев лопаницин сапа ромати олясапа ланатакеда

sem (12:52:49 2/04/2010)
остальные с жекой

Зрелище будет мясно-колбасное :D
Paddle, because I love it!

ЖЖЖЕЕЕЕЕСТЬЬЬ!!!!
Think different
Think global

сердце учащенно бьется, коленки и руки трясутся, слюнки текут, фотоаппарат плачет....
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

может их сначало на слав бочку шоб уровнять количество ;)
Think different
Think global

Однозначно треба домовлятися про час катання.
В суботу приїдемо одночасно з росіянами....
Що ж, будемо кататися вночі!!

Цитата
SEAL пишет:

В суботу приїдемо одночасно з росіянами....

Що ж, будемо кататися вночі!!

+1
Не хочеться все время проведем в очереди.
Или прийдеться ехать тестить славбочку нам)))

Цитата

и пиццерию бронировать

В піцерії скажуть, "Ой вас так багато... А знаєте що.... Ідіть ви всі нахуй!!!!"

Що тут сказати, поїздка видалась неймовірно чудовою!!!
Гарна погода, а в останній день просто спека! На бочці вже літо. І в Комсомольському - вже літо, вечорами зграї недоброзичливої молоді і бійки під магазинами))))І разом з тим завжди є місце в піцерії))
Коли під"їжджали до Комсомольського побачили 1,5 труби і засмутились, але коли побачили замість звичного бочковала зелену хвилю(не зовсім рівну, але ХВИЛЮ)всі були в захваті.
На хвилі кайфово просто кататись, з чим в перший день були навіть проблеми, бо катання трохи відрізняється від звичного. Але прикатались, і почалося.... катання без весла, катання по четверо, змагання "King of the wave"... Нереальний просто позитив! Карачай забув шолом і багато фотографував)))
На дачі росіяни влаштували родео-паті на якому були і наші представники.
Дуже на хотілося додому.
Всім дякую.
Плачте хто не поїхав.

Карачай давай фотки!!!

Да уж, позитивом поездка была просто "просякнута"
Есть же такое слово?
Родео пати на дачке это просто боль, туда бы военный вписался бы сходу и навсегда. Сапу связывали автомобильной стропой и таскали по дому и саду волоком, фотографировались на память с жопами голыми, Жэка носился с недожаренной ногой барана и заставлял всех кусать, под конец они разламали кухонный уголок, табуретку, согнули кровать, пробили стену (гипсокартоновую) и побили мордяки (Сапа и Ильин) Я так смеялся что у меня разболелась голова. Добавил еще Андрюха, который, стараниями русских превратился в рюкзак, и его пришлось таскать в бус а потом и в квартирку.
Мы же культурные каякеры отжигали в бочке, а вернее на АФФИГЕННОЙ волне, я ацтреливался каждый день, а в понедельник даже два раза.
Во время гордой игры кинг оф зе вейв падло Кома сорвал мне юбку, я ему отомстил тем же, и некоторое время мы серфили вдвоем без юбок. А потом начали тонуть. Нам это так понравилось, что мы повторили этот бэттл на камеру.
Отдельный респект нашим отвязным девченкам, это Вам не ноющий геморрой, а реальные бойцы. Которые сами катаются да еще и спасают когда надо )))
Ждем топлесс серфинга )))

фотки бомба - спасибо Сирожа

Да сьездили на славу. ХБ начал работу в режиме аквапарка... катался до тех пор пока сил нехватало на то шоб даже "встать" :D
Потом немножечко пофоткал. Фотосесия была довольно сложная так как света то было слижком мало и многое размазывалось то слишком много и резкие тени убили много не плохих кадров.. Но в данной ситуации количество переросло таки в качество :).
И так все фотки в http://kievkayaks.com/photo_gallery/index.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=177

и ТОП фоток по моему скромному мнению

кажется дождь начинается :)

Мери Попенс досвиданья

Кома не побидим .. никем и никогда :)

терминавтер :)

квинтесенция чистого фана

в краю далёком

течение времени :)
Think different
Think global

фотки обалденные.
мегапозитивная поездка, компания. спасибо Лене и Вите за свяченые пасхи, геройский поступок встать в 4 утра и пойти в Комсомольском святить пасхи)))
очень хочется обратно

фотки БОМБА!
Антон на второй фотке у меня проассоциировался с Мери Поппинс :)

Очень рада, что мне удалось присоединиться ко всем на денечек и испытать безумное количество радости и позитива, особенно от отжигов Афы и Комы :D
Чувствует моя душа, лето будет супер!!!
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

Всем спасибо, мего-мего позитивный трип.
Вот попробовал написать отзывчик в блог.

Маза фака, красатиша та какая. Хочу на ХБ :cry:

Кома плавав в суводі з Антоном і двома човнами і кричав "Я щасливий!!! Я щасливий!!!"

Цитата
SEAL пишет:
Кома плавав в суводі з Антоном і двома човнами і кричав "Я щасливий!!! Я щасливий!!!"

Было дело)))
Мясной у нас заплыв получился :)

Фотки офигенны,было офигенно!
И вот в добавочек у Комы дописал :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)