Набираю Зоков на Мигею. Учу, занимаюсь, ругаю, хвалю, бОрыгую Проезд и ругань с хавкой 350 грн.
Выезд в пятницу 6.8.10 в 18-00 с базы. Подобрать могу на Шулявке, КарДачях, Московской Площади, Одесской площади.
Лодки берите любые на всем будет интересно. Дай нам Бог воды!
Берем! Снарягу можно взять в ПРОКАТ или же брать у тех кто кататься устал.
Свою лодку как устану даю без проблем, но тогда учить, ругать и хвалить не смогу.
вот так всегда((( Пока я была ни Мигеях с каяком никто там из каякеров и не показывался. А так хотелось качественно потренироваться. Зато теперь, когда я не могу все ломанулись туда С удовольствием бы съездила, но с того места где я буду находиться в пятницу вечером до Мигей фиг доберешься.
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».
AFA пишет:
Берем! Снарягу можно взять в ПРОКАТ или же брать у тех кто кататься устал. Свою лодку как устану даю без проблем, но тогда учить, ругать и хвалить не смогу.
Итак осталось 2 места, и м.б. место Комы. Скулбой и Дав, наберите меня как сможете, а еще лучше покажитесь на тренировке и скажите шо это Вы.
В четверг постараюсь быть на треньке - пообщаемся.