Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
ХБ 10-11 июля!, Просим согласовать!

Олег согласуй пожалуйста.

Зоки пакуйтесь на Хб.
Шубы не брать.
Проезд 400 грн.

Если у когонить есть нечто типа бадисерфа, берите.
Paddle, because I love it!

Я еду
Пошел вон с моего улова. Тюлень нехороший!!!(с)

сегодня среда? заффтра согласую.

согласовано.

Цитата
o.sizon пишет:
согласовано.

ДЯКУЮ! :)
Егей!!! :)

урррааа!

огласите пожалуйста список

Это туда:
1. Seal
2. Alobus
3. Arij
4. Nura
5. Coma
6. Alhim
7. HB
8. AFA
9. Lednikov
10. Lednikova

Обратно: + Viy

Отакэ!

Вещей брать минимум, спасы, шлемы, карематы заранее распихать по лодкам. Рюкзаки оставляйте дома, вещи пакуйте либо в гермы, либо в спортсумки.

Если кого-то теснота не устраивает подъезжайте на поезде. К сожаления 2 машинки сопровождения отвалились. Так шо либо едем так, либо кто-то на поезде, либо кто-то не едет :(

Їдемо всі! Скотобаза атзавісь!

Выезд в пятницу или субботу?
«Разницы между тем, что мы делаем, и что мы в состоянии сделать, хватило бы для того, чтобы решить большинство мировых проблем».

Выезжаем в пятницу в 18-00 с базы. Едем через Бровары. Так шо все подтягивайтесь на базу.

В суботу в 21-30 матч за третє місце Уругвай-Німеччина. Я попередньо забронював столик в піцерії в Комсомольському.
Звертаюся до Іменинника та Молодят. Якщо ви проти того щоб почати святкування в піцерії під футбол, то я без проблем анулюю замовлення. Без проблем. Краще забронювати і анулювати, ніж не встигнути. Що скажете?

А в воскресенье б очень хотелось бы успеть на финал, на базу в ресторан.
Т.е. выехать надо крайняк-крайняк в 14-00.

Цитата
SEAL пишет:
В суботу в 21-30 матч за третє місце Уругвай-Німеччина. Я попередньо забронював столик в піцерії в Комсомольському.

Звертаюся до Іменинника та Молодят. Якщо ви проти того щоб почати святкування в піцерії під футбол, то я без проблем анулюю замовлення. Без проблем. Краще забронювати і анулювати, ніж не встигнути. Що скажете?

Я зовсім не проти :), але судячи з кількості учасників мандрівки, думаю, що нам потрібно буде мінімум 2 столика ;)
Изменено: Арій - 08.07.2010 15:09:06

Я сказав, що нас буде 10-11 :)

А, взагалі, розмова вийшла що треба. Вона не просто перебивала коли я говорив, а кричала "СТОП!!!" і сама починала говорити.

:D , в кращих традиціях 8)

Цитата
AFA пишет:
Это туда:

1. Seal
2. Alobus
3. Arij
4. Nura
5. Coma
6. Alhim
7. HB
8. AFA
9. Lednikov
10. Lednikova

не еду по семейным обстоятельствам.сори.

Не люблю мазилу.
она пишет
HB -- твердый черный
AFA -- автоматическая пожарная сигнализация
а Seal -- ваще капец значений. надо будет как-то спросить

Чуваки -- хорошего оттяга!!!

народ, з приводу ліжкомісць, беру свій намет (3+1), крім мене приймаю ще двох.
буде Карачая намет - 2 місця. давайте визначимось хто і з ким спить ;), щоб зайвого мотлоху не везти

Юра Чамата вирішив їхати маршруткою, тому в Антобусі з'явилось 3 вільних місця ;). Налітай :D
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)