Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Школа Каякинга в Мигее на Троицу!, Для новичков!

Не плохо было бы написать финальную инфу по дате\времени\месту выезда) Животным нужно знать на сколько можно упарываться в пятницу)
Всегда будь человеком,кроме случаев когда можешь быть енотом. Тогда будь енотом.

Выезд в Мигею от метро Выставочный центр в субботу 7 июня в 7:00 утра.
Микроавтобус белый Мерседес Спринтер 8053.
Старший по сбору Мелещенко Николай 063-183-78-65
Автобус ждет 15 минут и уезжает...

ураааа! всем спасибо за отличные, незабываемые выходные! хочу еще! 8)

и да, я блондинка :oops: и я не разобралась как завести блог! если мне кто-то подскажет – отчет уже готов, по горячим следам так сказать.

Выезд был великолепен! Компания отличная! Вода высокая, еда - божественно вкусная! Очень радует, что было много каякеров. Огромное спасибо организаторам и всем участникам! :)

пс: 2Dasha попроси Кому или Антона они тебе сделают блог. Сама не сможешь.
Paddle hard or die trying...

Цитата
nikolya пишет:
пс: 2 Dasha попроси Кому или Антона они тебе сделают блог. Сама не сможешь.
Коля, спасибо! я в поиске искала хоть какую-то тему, как блог завести и догадывалась, что не всё так просто :)
и да, спасибо, что помог на интеграле в каяк сесть и направил на путь кренный истинный)))

2Dasha: пробуй открыть

Ваще! Оффигенно!
Вода гигантская, погода жаркая, компания нереально крутая и веселая.
КУча классного катания, куча приключений и приколов!
Круть несусветная короче.
Я катался на слаломнике и просто кайфовал. Действительно не мог подумать что кататься на слаломной лодке такое удовольствие.
Совсем другие ощущения чем на сплавнике или тем более на родейнике.
Камни достал всего пару раз на свечках в уловах.
А на струе ни разу не достал, даже на мельничном.
Очень надеюсь что такая вода продержится как можно дольше.
Со школьниками нам повезло - красивые, дерзкие, смелые.
Приятно было слушать их эмоции по вечерам.
Вообщем Школа удалась - будем продолжать.

Хотелось бы услышать главного тренера - очень.
Paddle, because I love it!

Классный выезд.
Кататься в одиночестве не так весело- куда ни приедь, везде встречаешь знакомые лица.
А особо рад тому, что приуспел в освоении Мачо Мува.
Загрузка плеера

camera by Kax Moziy.

получилось! вэлкам в мой блог

Цитата
Coma пишет:
Классный выезд.
Кататься в одиночестве не так весело- куда ни приедь, везде встречаешь знакомые лица.
А особо рад тому, что приуспел в освоении Мачо Мува.
Цитата
camera by Kax Moziy.
видео классное!

Coma давай в Rider of the Year!
Давно нам пора там мати своїх.

Всем велика подяка!)
Это самая высокая вода которую я видел на Мигеях, немерянно огромных валов и угара. Думаю, все немного прокачались)
Отстрелился только раз, но зато как эпично. Кони,люди все смешалось, кобила туди я сюди... Заодно прокачал скилл самоспасения, ну и подкинул немного баллов в карму семеновцев)) Странно, но не смотря на шикарную карму становиться семеновцем никто больше не хочет)
Отдельная Велика подяка Антону за его навык жестких переговоров и отвоеванное весло))

З.Ы. Почаще сплавляйтесь в одиночку, это придает пикантности каталке и помогает найти жопу на ваши приключения)

З.З.Ы. Ну и разбираем фопачки на новые аватарки и отчеты: ТЫЦ
Всегда будь человеком,кроме случаев когда можешь быть енотом. Тогда будь енотом.

Кома нереально крут ))))

Всем кто говорит что в Мигее скучно потому что ничего делать нельзя - учитесь кататься!

Учитесь радоваться тому что у Вас есть, и учитесь это использовать в полной мере в своих целях!

Я Кому в новой каске сразу не узнала )))

Цитата
KiT пишет:

З.Ы. Почаще сплавляйтесь в одиночку, это придает пикантности каталке и помогает найти жопу на ваши приключения)
NEVER PADDLE ALONE

Это на каждой лодке написано!

Цитата
Это на каждой лодке написано!
Я еще не дошел до этого пункта в инструкции к лодке)

Было круто, да.
Поиграл в сейфти, даже надоело ) Везти на трамвае Дирекор, полный воды - тот ещё кайф, когда ты на родейнике.
Из минусов - укусила за ногу какая-то тварь, чесалось, на второй день болит и распухло, думаю, может паукан какой ) Но, как известно, у мужиков 2 болезни: п*дец и х*ня, у меня втрорая стадия пока.

Да, оказывается новая порция новичков не видела этого видео. Посмотрите, что творится в голове у спасателей ))

Кирилл, спасибо за фотки - крутые!
Макс, видео обучающее, да :D

Кирилл, на 24й-28й фотках - че это за стояк?
Изменено: Vaka - 10.06.2014 13:42:52
Хорошие люди, это как я, только хорошие.

Цитата
maksimk пишет:
Поиграл в сейфти, даже надоело )
Надоєло?!!!
А бухать нє надоєло???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)