Можно я переведу сей великоречивый опус?
Мистер Плястик (БагГема) расхуярил Вовы Черпака каяк (старый Вейвспорт Эйс), и действительно как то подозрительно его туда уговаривал залезть всеми любимый Карачай.
Девчонки из Донецка Таня и Ира, закупились каяком и подарили нам (уверен) один из лучших переебов года ))))
Бочка в субботу жестко разбирала всего по 2-м трубам, по полутора в воскресенье раздавала копняки, и легко шлепала по попке в понедельник.
Не сказал бы, шо в понедельник она была говно, просто 80% сил было потраченно на суботнее выживание.
С нами поехал Костя, абсолютно с нуля, человек решил попробовать каякинг. Даже на базе никогда не был. На третий день он заехал в бочку и секунд пять там прыгал на ровном киле. Короче попробовал.
Ему чуть-чуть подсказал я, Карачай и Вова. Вставать не научили, НО, греб он нормально и в бочку заехал и там покалбасился.
Вывод: человек с нуля, занимаясь с тренером который, за три дня сможет кататься на уровне, трехдневного лыжника на горе... т.е. не финтить, но сознательно балдеть от своего ковыряния.
Лена жадная до катания, что очень радует, вот тока ненадо обижать маленьких... и черненьких.
Таня боялась-боялась и перебоялась, в последний день носилась очень неплохо, и закончила красивым ацтрелом в правой воронке.
Жили мы на дачке, что мне очень понравилось. Ягодки, тенек, столик, стульчики.... вот тока лодки носить капец далеко.
Кома... это кома ... эххх такие карабины, такой трамвай... никогда его больше спасать не буду, пусть тонет.
Ну и я виноват клипсу ремня плохо застегнул. Но зачем же бросать, то что у тебя в руках в воду. Эххх
Черпак Вова имеет все веские причины купит себе Проджект, или там олстар, а Эйс мы примем в подарок для клубных родео-чайников.
Жовтый ушедший из автобуса, без трусов, без обуви, без рюкзака, без денег (их я тоже не увидел

)пел так, что я начал ценить его многобуквенные посты, их хоть не слышно

А от этого рака же невозможно спрятаться и забыться ы-ы-ы! у-у-у-у! а-а-а-а!
Когда мы проезжали Бредок или Бродик короче Брідок, дорогу на полном скаку перебежал рыжий конь, кто знает шо это за примета. Мы даже испугаться не успели так это бфло быстро и красиво.