Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
ХБ на 26-28 червня!

Олег, узгодь, будь-ласка, катання.

Каякери різного рівня підготовки та, поки що не каякери запрошуються в поїздку на кращий плейспот України та прилеглих територій на справжньому РОДЕОБУСІ!!!
Ви отримаєте позитив, катання, купання, навчання, комфорт і багато-багато каякінгу.
Проїзд на бусі - 400 грн.
Швидше за все, виїзд в суботу рано-вранці.

ок, завтра отпишусь.

Хочу прийняти запрошення

1. BugGema
2. Coma
3. Жовтый
4. Stepanenko Tanja
5. AFA

Набор продолжается.
Последние длинные выходные месяца.
Paddle, because I love it!

+1 :)

вот и хорошо ;)

Капец! Я на Случ еду! Ну следующая поездка точно за мной, а то я уже о двух с начала месяца знал и не поехал!=( Ну чем дольше ожидание тем, приятнее встреча! Хорошей водички ребята!

согласовано еще с утра. Заколбасился трохи :(. Пардон.

Урря. Поварим яйца!

Итоги поездки
1 день
2 трубы (how hard could it be :) ) но мочило как ё парлон (как для меня) катание превратилось в жестковатое выживание с затяжными пере*бами. Как результат вылезла из лодки Багема а коме переодически срывало юбку:)
Каморов много довольно жарковато и Антонио храпит :)
2 день
1.5 трубы Очень комфортная бочка (как для меня). Как результат у меня один раз получился Блант (УРЯЯЯЯ!!!) Вове раскрыли лодку и засняли два самых жостких покидания лодки в бочке(слаломистом на родейнике и девочка из Донецка ... такого я ещё не видел!!! видео скоро выложать)
3 день
пол трубы бочка мягкая и мелкая (часто доставал веслом и лодкой до плиты) сил кататся не было ... потому я решил потопить Лену. Также порадовала Таня которая начала не плохо ходить в бочку и всё реже вылазить.

зы завтра надеюсь попасть на тренировку :)
Think different
Think global

ты в Киеве?

Камары пиздец. до киева доехали только кости, сожрали даже трусы и обувь

:) Комары умрут мучительной смертью от несварения!
А мы совсем без приключений довезли каяк до Донецка. Проводница всего 5 минут похваталась за сердце со вздохами "Девочки! Куда! А багажная квитанция! Как нет??!!! А студенческие! Тоже нет???!!! Что я начальнику поезда скажу, если меня поймают???!!"
Но тетенька оказалась не жадной и за 10 грн расслабилась. Еще 10 минут истерики у пассажиров в виде мамочек с детишками и мы с Ирой до Донецка не просыпались.

Было интересно: я осваивал переёбы на разных лодочках. Что было достаточно результативно: убрал уважаемое олдскульное плавательное средство (хотя есть небезосновательное подозрение что это была подстава от одного темнокожего никому незакомого бывшего жителя Х...ва). Бочка работала нелогично: от сложного к простому. Заплыл разочек в первый день. Так и не понял кто раньше принял решение высунуть ноги из упоров, сами ноги или мозг. И таким образом дал Лене возможность спасти себя. Иногда складывалось впечатление что Кома выпрашивает у бочки пизды проявляя сильный характер, но его юбка была более слабохарактерной и периодически "срывалась". Кома плавал и топил спасательные трамваи, чем приводил Антона в доброжелательное и человеколюбное настроение.Но не смотря на это храбрый атлет приговаривая "...мы же сюда кататься приехали..." ехал дальше переёбываться. Я думал что не ужели и я ради этого приехал и терпеливо ждал 1/2 трубы в понедельник. Мое терпение было вознаграждено... В последний день много катался, мне нравилось, получал рекомендации от автора первого и единственного (сомнительного) бланта о методике катания и поведения в бочке, Кома и Антон фыркали, говорили "шо гавно сегодня бочка", Вова Черпак по независимым от меня причинам все больше сидел на берегу. Лена адски покоряла бочку, суводи и поганки, Жовтий в это время нервно выкуривал 3 пачки и угощал всех пивом и шнягерами. Антон стабильно хорошо катался (но говорил что ничего не выходит) и подсаживал Костю на иглу. Таня плавно и грациозно боролась со стихией и в итоге поборола ее. Приятно удивляли и радовали профессиональные спортсмены из Харькова и земляки Виктора Федоровича. Есть у Украинского каякинга еще скрытые резервы! Удивительной и незабываемой оказалась обратная дорога домой: Жовтий пел, удивляя всех безупречным знанием текстов и мелодий, которые для него любезно выбирал "майфон". Но неблагодарность Антона не имеет границ и на м.Дарница поющий музыковед без обуви, и видимо без трусов(как автор сам пишет), но с книгой был удален из автомобиля...

Можно я переведу сей великоречивый опус?
Мистер Плястик (БагГема) расхуярил Вовы Черпака каяк (старый Вейвспорт Эйс), и действительно как то подозрительно его туда уговаривал залезть всеми любимый Карачай.
Девчонки из Донецка Таня и Ира, закупились каяком и подарили нам (уверен) один из лучших переебов года ))))
Бочка в субботу жестко разбирала всего по 2-м трубам, по полутора в воскресенье раздавала копняки, и легко шлепала по попке в понедельник.
Не сказал бы, шо в понедельник она была говно, просто 80% сил было потраченно на суботнее выживание.
С нами поехал Костя, абсолютно с нуля, человек решил попробовать каякинг. Даже на базе никогда не был. На третий день он заехал в бочку и секунд пять там прыгал на ровном киле. Короче попробовал.
Ему чуть-чуть подсказал я, Карачай и Вова. Вставать не научили, НО, греб он нормально и в бочку заехал и там покалбасился.
Вывод: человек с нуля, занимаясь с тренером который, за три дня сможет кататься на уровне, трехдневного лыжника на горе... т.е. не финтить, но сознательно балдеть от своего ковыряния.
Лена жадная до катания, что очень радует, вот тока ненадо обижать маленьких... и черненьких.
Таня боялась-боялась и перебоялась, в последний день носилась очень неплохо, и закончила красивым ацтрелом в правой воронке.
Жили мы на дачке, что мне очень понравилось. Ягодки, тенек, столик, стульчики.... вот тока лодки носить капец далеко.
Кома... это кома ... эххх такие карабины, такой трамвай... никогда его больше спасать не буду, пусть тонет.
Ну и я виноват клипсу ремня плохо застегнул. Но зачем же бросать, то что у тебя в руках в воду. Эххх
Черпак Вова имеет все веские причины купит себе Проджект, или там олстар, а Эйс мы примем в подарок для клубных родео-чайников.
Жовтый ушедший из автобуса, без трусов, без обуви, без рюкзака, без денег (их я тоже не увидел ;) )пел так, что я начал ценить его многобуквенные посты, их хоть не слышно :D А от этого рака же невозможно спрятаться и забыться ы-ы-ы! у-у-у-у! а-а-а-а! :D :D :D
Когда мы проезжали Бредок или Бродик короче Брідок, дорогу на полном скаку перебежал рыжий конь, кто знает шо это за примета. Мы даже испугаться не успели так это бфло быстро и красиво.

Цитата
AFA пишет:
вот тока ненадо обижать маленьких... и черненьких.

Так я же никого не обижала, скорее наоборот, это он меня весь понедельник утопить пытался ;) Я даже не видела что он в лодку садиться собирается 8)

ага, сразу поняла о чем речь, значит виновата.

А я за ссал!!!! Целую неделю пекся на сонце и решил свалить на старицу где моного тени, ХОЛОДНІЙ Донец и не жарко, сижу я на берегу смотрю каякері прогребают на байдарках :)

Жарко не было, вода не горячая. Катание просьба не закрывать ))))

Говорят видео есть этих сладких переебов, покажте покажте
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)