буду как проснусь. Как раз наверное к тому моменту когда вы откатаетесь и будете делать сосиски
Крута, сегодня трассу поставили. Вадик злой, я сонный и туплю, только выгребал от него, как ты гребешь, мы так до вечера будем добираться, какой стороной весла. на бурняке так бы и ушел в водопад. но трассу поставили. Когда натянули один трос, немного придавили провод, дядя Толя сказал что нужно подложить кусок кеда. Антон несколько минут с этого прикалывался.
Есть на базе еще один сюрприз, но о нем не скажу.
когда решил сделать перерыв на рыбалку, проходя мимо пенсионерского бона увидел как на него выбралась ворона, чуть покоцаный вороненок размером с голубя и с крупными голубыми глазами и не боится. Показал дяде Толе и пошел рыбачить. Они словили вороненка, накормили его насильно перловкой а потом вздумали учить его летать. Слышу из-за спины. О! смотри полетел. И он долетел почти до меня. я его словил предварительно загнав в воду и попытался запустить, но мокрый он не особо полетел. Мужик взял вороненка на руки и он у него гордо сидел на руке как орел. зато налетели родители и кружили над головой и пикировали обидчика. прикольно они бомбардируют, сыронет ввоздухе, смотришь, летить и ляп. жаль только мимо. Совсем не давно думал, прикольно было бы завести ворону. но это не серьезно. Хватило кота. хоть бы за рыбками как-то поглядывать. Прикольно было бы если бы эта ворона прижилась бы на базе в соседстве с котом васькой и альваром. Вороны сука умные. Встретил еще одну ворону по дороге, но взрослую и с подбитым крылом.
В воскресенье народ частью опробовал.
Спасибо Антону за за идею и осуществление миниспортивного городка. осталось облагородить територию и сделать трамплин.
Прикольно было потягивая пиво, смотреть как ты делаешь лупы