Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Норвегия

На досуге я просмотрел возможности улететь в норвегию на лодочках покататся :)
так вот если заказывать за 2 месяца то это будет всего порядка 766 гривен в обеи стороны это на визеире

Также я позвонил в визеир они сказали шо спортивную снарягу весом до 32 кг они перевезут за 345 гривчеков в одну сторону.

Так шо господа товарищи не так уж и дорого стоит задуматся :)
Think different
Think global

А Африка? Алтай? Європа?

Цитата
SEAL пишет:
А Африка? Алтай? Європа?

В африку визеир не летает (а зря) собственно как и на алтай
в европу смотря куда но цены будут +- 200 гривен
Think different
Think global

Ок.
Маса 35 - це добре, а про розміри спортінвентаря ти говорив? ;)

Цитата
SEAL пишет:
Ок.

Маса 35 - це добре, а про розміри спортінвентаря ти говорив?

говорил .. но операторша как то проигнорировала :|
еси интересно то можно ищё раз позвонить и ьолее конкретно уточнять :)
Изменено: viy - 28.05.2010 14:07:39
Think different
Think global

Цитата
SEAL пишет:
Ок.

у них когда-то в правилах перевоза багажа было написано отдельно про лодки. отказано было им.
Все границы в твоей голове (с)

Цитата
Лена пишет:
Цитата
SEAL пишет:

Ок.

у них когда-то в правилах перевоза багажа было написано отдельно про лодки. отказано было им.

ещё раз просмотрел правила ничего похожего не нашол
так же я чётко говорил что буду перевозить лодку
Think different
Think global

Так, а теперя позвони в посольство Норвегии и сообщи что вот мы с друзьями хотим поплавать на каяках по вашим рекам, что нам нужно чтоб получить визы?

Цитата
Родео Слава пишет:
Так, а теперя позвони в посольство Норвегии и сообщи что вот мы с друзьями хотим поплавать на каяках по вашим рекам, что нам нужно чтоб получить визы?

если у тебя будет маршрутная книга и прочая макулатура от федерации ... а также внушительный банковский щёт ... то почему бы и нет
Think different
Think global

Цитата
viy пишет:
Цитата
Родео Слава пишет:

если у тебя будет маршрутная книга и прочая макулатура от федерации ... а также внушительный банковский щёт ... то почему бы и нет

Чувак, а що це ти зі значним банківським рахунком шукаєш дешеві і не факт, що безпроблемні перевезення? ;)
Егей!!! :)

см ниже :(
Изменено: viy - 28.05.2010 17:11:23
Think different
Think global

Цитата
Арій пишет:
Цитата
viy пишет:

Цитата
Родео Слава пишет:

Чувак, а що це ти зі значним банківським рахунком шукаєш дешеві і не факт, що безпроблемні перевезення?

на самом деле сума должна быть не такой большой приблизительно 100 баксов * количество дней перебывания .. и не факт что ты их должен тратить ... хотя на скоко я помню из отчёта, у Лены такой бумажки небыло и пустили ... все подробности по получении визы наверно правилнее задавать ей
Think different
Think global

По моему скромному опыту, у тебя должна быть приглашающая сторона, забронированный кемпинг или гостиница на все время прибывания, забронированный тазик который будет возить тушки и скорей всего они еще захотят страховку так как медицина у них не дешевая :), а так нужен первый кто получит такую визу, ну а потом сделает ее на группу :). Дерзай...

Цитата
viy пишет:

на самом деле сума должна быть не такой большой приблизительно 100 баксов * количество дней перебывания .. и не факт что ты их должен тратить ... хотя на скоко я помню из отчёта, у Лены такой бумажки небыло и пустили ... все подробности по получении визы наверно правилнее задавать ей

бумажка про банковский счет у меня была) (там должно было быть 60 евро (кажись) * на каждый день прибывания) и еще были бумажки, которые косвенно являлись гарантией моего возвращения на родину.
еще было подтверждение хостела о бронировании (не проблем фиктивно сделать)
еще был маршрут передвижений (опять совсем непроблема)
была страховка на время приьывания (стоит копейки)

чего у меня не было так это бумажки с работы %) безработных норвегия пускает, если бабло есть. хуле)

норвежское посольство очень приятное, очень милое и быстро выдает визы.
Здесь немного о организационных вопросах той поездки.

про багаж: пункт про лодку я нашла случайно в каких-то закоулках правил, када торговалась с компанией за возврат бабла по отложенному перелету. Это было год назад. может шо и поменялись. Но за лодки лучше узнать у нескольких представителей компании. Отдельные, продвинутые личности могут не вполне владеть вопросом и могут ввести в заблуждение.

Вобщем, мне кажется, что попасть в норвегию еще и бюджетно совсем не проблема.
Вопрос с лодкой только открыт %)))

Мега полезные отчеты по передвижениям по европе и норвегии в том чилсе у тохи гуракова читайте.
там дофигища ценной инфы о визах, транспорте, отелях и всяком-таком.
Можно начать с этого
http://road-movies.livejournal.com/6757.html

П.С. этот человек, если мне не изменяет память. за две недели жесткого бомж-трипа по европе потратил 20 баксов, кроме билетов (все билеты обошлись в 250 эвро).
сейчас, кстати, он бомжует по ближнему востоку)

Пасиба за полезную инфу :)
Think different
Think global

А мне с первого раза отказали, как сказали: Не очевидна цель вашего визита. Подавал опеляцию. Ответ пришел слишком поздно...

Посмотрим правде в глаза, не очень то ты и хотел, и сразу же был настроен на поражение.
Paddle, because I love it!

Цитата
AFA пишет:
Посмотрим правде в глаза, не очень то ты и хотел, и сразу же был настроен на поражение.

И по этому, нехотя, херову тучу денег выкинул и херову тучу инстанций за бамажками оббегал...

угу. парадокс :)
Paddle, because I love it!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)